返回列表 发帖

[历史] RO铜臭而腐朽|虚拟终究敌不过现实

曾几何时RO已经变成有钱人的娱乐,曾几何时RO已经变的冷酷无情!

钱~就哪么重要么?曾经那么多所谓要好的朋友却敌不过金钱的诱惑~刷屏对骂 只是为了那所

谓RMB的东西 曾经山盟海誓的诺言依旧逃脱不了虚荣的魔爪~感情支离破碎 还是为了那虚无

缥缈的程序代码

曾经我有个好朋友(暂称为A) 有一天他和我说 “我的老婆要和别人结婚了” 诧异! “因

为他出钱 找人帮他升级。的确 我没钱 我什么都给不了她” 难道钱怎么很重要?也许吧~有

了钱 的确可以拥有很多 可是在拥有的哪个瞬间 你也失去了很多 可能是因为A是我的朋

所以对他前面的老婆很敌意 后面在新F 看到了这个女人的后来老公(暂称为B) 我和他寒暄

到“你老婆怎么没和你一起来” B“我没老婆,她说我们只是利用关系 我出钱带她升级”呼

~*—%(——+眩晕中 原来他们也分开了 现在这个女人又有了他的新老公C

可能这样的故事 在你我身边每天都在重复上演者 有的人组队打到东西 拿到东西的人删好友

下线  有的人拖人升级 因为钱财朋友变敌人 甚至有的人为了虚无的代码 出卖自己的肉体

难道一个游戏也要变的天下大同吗?变的那么铜臭腐朽?有些人是为了RMB而失去友情爱情

也许还有的理解 可是很多人为了那虚无的代码~出卖灵魂甚至肉体 真的很难礼遇 还有些人

好象苍蝇一样围绕着那些有钱人,当你有钱有装备有势力的时候你就是神。如果当你这些都

不拥有的时候,如果你的身边还有朋友,那么你才是最富有的!

希望 正在感受或者即将感受这一切的人 好好珍惜身边的一切 朋友才是真正无价的

虚拟虽然敌不过现实 但是~小白...知道吗 我真的好想你!曾经的拥有我真的好幸福

看得淡点

想那么多不累吗

P.s:知道“出卖自己的肉体”的意思吧?!别随便就用 虽然8赞同为了钱跟别人跑的女的 可是也不赞同随便乱说别人的男人

西瓜服某M4的聊天室:XX级M4求组,刷料理,有SQ,绝对效率...不刷料理,操作不好的免入
确实,现在的人玩游戏太急功近利了,无论干什么都钱字当头...
一场游戏而已...没有必要为它投入太多...

交友不慎

钱乃身外之物

生不带来,死不带去

原帖由 icysonyk 于 2007-7-10 20:06 发表
钱乃身外之物

生不带来,死不带去

其实怎么说死不带去呢
古代的时候不是有些人就拿值钱的东西陪葬吗 - -

很BS为了钱而和人家好上的女人...特别厌恶

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-10 19:48 发表
想那么多不累吗

P.s:知道“出卖自己的肉体”的意思吧?!别随便就用 虽然8赞同为了钱跟别人跑的女的 可是也不赞同随便乱说别人的男人

首先我是女人 其次告诉你我玩了6年网络游戏 在我身边有过女生为了游戏的装备和男人睡觉的事情 而且现在很普遍 我在老服就有MM视频聊天换装备的 如果你出的起钱或装备 别的也好说

▓臉上寫著無所謂▓

刺客魂出来后就没多大意思了

当SD开了点卷就更是1个高级SF了

钱,不重要么?

不自己挣钱的人才会觉得钱不重要。关键是,重要到什么程度。

游戏里的老公老婆不要拿出来说了,脱离了游戏还能在一起的有几个。

把感情当游戏玩,总有一天会伤了自己。总有人抱怨游戏太现实,其实游戏里现实点很好……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 来瞧瞧 于 2007-7-10 20:09 发表

首先我是女人 其次告诉你我玩了6年网络游戏 在我身边有过女生为了游戏的装备和男人睡觉的事情 而且现在很普遍 我在老服就有MM视频聊天换装备的 如果你出的起钱或装备 别的也好说

是女人? 女人何必为难女人?

为什么光指责女生  那男的呢 难道一个女的想出卖自己就行? 没有愿意给他东西的男人 这事情能有?

当然这事情本来就不对  但是现在游戏已经是无法摆脱金钱了的 本来就形成了一个小型社会 有这样的事情有什么好说的呢

你只要自己做做好 对的起自己的良心就行了  开开心心玩游戏 何必去理会那些 弄的自己那么沉重

游戏看的太重伤的是自己。。所以要冷静