返回列表 发帖

[历史] 为什么老白屏 =。=

最近玩起来老会突然一下屏幕都变成白色的 谁有过这样的情况吗?我没下过什么补丁 不知道是不是我电脑的问题 高手指点下

显卡太热。夏天到了,要做好机箱内部,特别是CPU和板卡的散热工作

确定散热措施正确,还有,顺便说一下你的显卡型号。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 板凳 于 2007-6-10 23:11 发表
显卡太热。夏天到了,要做好机箱内部,特别是CPU和板卡的散热工作

我已经是大开窗式在玩了 风扇也换了一个比之前马力大的了 难道。。叫我裹着大被子 开空调玩 =。= 高手指点下。。。要怎么办

显卡型号。。。。不懂额  我是21世纪的脑盲 该被扫下了

你先摸摸你的显卡散热片温度高不高,然后看看你的显卡的型号,显卡差了也会这样的。

桌面空白处点 右键,选择 属性,然后点上面的 设置 一卡,显示 那个栏目里面就是你的显卡的型号。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 23:20 发表
你先摸摸你的显卡散热片温度高不高,然后看看你的显卡的型号,显卡差了也会这样的。

有点热 但是不烫手 他已经好多天米关过了 型号在那里看?这个电脑买了有好久了  可是之前打WOW都米事捏 5555不是要告诉我它要下岗了吧

重启一下,然后去网上下一个3DMark03运行一下,看看有没有花屏现象。

我的GF FX5200也是玩一天GVG时就白屏,重启下就没事了

有了有了 NVIDIA GeForce2 MX 差不多都有5年了这个电脑  估计配置太次了

原帖由 wensa 于 2007-6-10 23:25 发表
我的GF FX5200也是玩一天GVG时就白屏,重启下就没事了

5200……那啥……本身就跑ro比较吃力的,在会战的时候……白屏很正常…………

楼上的白屏很正常……心安理得的接受这个事实吧……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-10 23:25 发表
重启一下,然后去网上下一个3DMark03运行一下,看看有没有花屏现象。

姐姐。。你说哒这个东西 在那里可以找到  百度直接搜3DMark03就可以了吗? 我是脑盲 表笑话我哦  HOHO

第一……我是男的……
第二……衔接去天空软件或者华军下最好,速度比较稳定。
第三……你的显卡不用测试了,因为这个软件都跑不动的……只是太本身低端,所以会出现偶尔画面白屏现象,比某些用更远古的TNT2的见暴风雪就黑屏好多了……

/lightmap

姐姐
我以前就是用TNT2玩RO啲..不過那個時候是1.0
it's long long goodbye
MACROSS F