返回列表 发帖

[历史] 请问是否杀不了基尔就去不了机械工厂?

如题
还有就是基尔金刚顶不了?那一般都怎么杀?

任务里的那个基尔很好杀的,暗壁顶着吹暴风雪,一会儿就死了

近身顶一顶,基尔对自己防暗B
引开,站上它的暗B,他继续近身打你,对自己放暗B
然后你的暗B消耗完后,继续引开继续站它放的暗B...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-16 17:13 发表
近身顶一顶,基尔对自己防暗B
引开,站上它的暗B,他继续近身打你,对自己放暗B
然后你的暗B消耗完后,继续引开继续站它放的暗B...

小兵比BOSS难缠...

任务的那一个哪来小兵...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-16 17:17 发表
任务的那一个哪来小兵...

前面过关,守门的小兵...

小BOSS出来之前有一些小兵的

收费服我拿CK单做,由于他老暗B消耗光了 最后挂掉了.拿满补给再去一次,不用杀了,直接对话拿东西.

你们也会说..是前面的小兵啊...反正只要杀光了打他的时候是肯定没小兵的...
我自己写的XX..前几天再看一次,没理由记错啊

7楼的BOSS被别人杀掉了而已

洗澡去了~

以收费内*的速度,不可能有人会比我块重新过去吧.而且我做的时候没发现有人在做.有疑惑的话你可以去收费F开个号去试试看 我就是这种情况

原帖由 OTL 于 2007-5-16 17:23 发表
你们也会说..是前面的小兵啊...反正只要杀光了打他的时候是肯定没小兵的...
我自己写的XX..前几天再看一次,没理由记错啊

7楼的BOSS被别人杀掉了而已

不是,确实可以直接对话……

848....死了BOSS就会消失...?

看来我以前太猛了...没死过...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-16 18:34 发表
848....死了BOSS就会消失...?

看来我以前太猛了...没死过...

不是……好象boss还在

但是可以对话继续任务是肯定的

就算我记错了,换个人再接任务的话,也是接着上次的打

觉得这个任务有点无理
M4怎么打
难道圣光到死啊
几十万血..

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

一神官一刺客可以无伤杀,练级用BOSS,打一次1000W
山无数,乱红如雨,不记来时路。