返回列表 发帖

[历史] 揭示SD内幕

商城开学生帽后`虎王掉虎掌的机率大大的增加,原本30-50只才掉一天现在3-5只就掉1个.
我就觉得奇怪为什么最近黄金冠冕那么多`以至蜂后冠掉价.后来才知道,原来那些黄金冠冕并不是以前太阳神礼包留下来的.而是用神秘箱子(小箱子)开出来的`有人100个箱子既然开出2个,可见掉宝率和开箱率和以前完全不同。
SD真是精明啊.商城要开放了为了使用市场和商城统一改掉率`使市场和商城达到平等.
就连王⒏`掉LJ的机率`和酋长掉血斧的机率都改掉.

有心人去试着K几只虎王`虎掌就来了..。收几个小箱黄金冠就来了.

人人都是007

这个帖子很有前途

有钱的还是有钱的,没钱的还是没钱的,要开100个箱子,不知道我哪年才够那箱子钱,不如打到箱子卖人算了

不对啊!如果他为了开放学生帽,就应该修正,100只虎王才掉一只脚爪,这样才能让大量消费集中在商城!如果换你说的!SD一边卖RMB东西,一边大量增加掉落量!拿不是SD太纱布了么!!没理由啊~

PS:自断财路的事,他会做么?

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-30 11:15 发表
不对啊!如果他为了开放学生帽,就应该修正,100只虎王才掉一只脚爪,这样才能让大量消费集中在商城!如果换你说的!拿不是SD太纱布了么!!没理由啊~

你还不能理解LZ在说反话吗..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-30 11:15 发表
不对啊!如果他为了开放学生帽,就应该修正,100只虎王才掉一只脚爪,这样才能让大量消费集中在商城!如果换你说的!拿不是SD太纱布了么!!没理由啊~

因为商城开放学生帽,8800点貌似`1个虎掌的价钱按现在1:9差不多才90W左右`而原本市场是300W-350W`为了使市场降低`SD当然改掉率了啊`。不用市场降`SD就改掉率让市场降`不信你自己去打虎王。。。昨天打10出3`你说恐怖么`包括市场出的黄金冠冕`80%都是小箱子开出来的`

原帖由 OTL 于 2007-4-30 11:16 发表

什么反话...听不懂``掉率是改了的。。不信自己去试。。

原帖由 OTL 于 2007-4-30 11:16 发表

如果说反话,拿就明白了!!不过这也是意料之中的事情!之前我收LJ的时候,就想了,如果有一天,SD开卖了!他难道不会修正你零偷的DEX么~他能这么容易让你和他抢收入么!!

原帖由 .?°祈.◎ 于 2007-4-30 11:18 发表

什么反话...听不懂``掉率是改了的。。不信自己去试。。

你不是在BS SD之前搞的掉率低么...好吧,那我理解错了(以前看市场就知道老虎难掉虎掌了,所以没兴趣去摸那东西..)
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 .?°祈.◎ 于 2007-4-30 11:17 发表

因为商城开放学生帽,8800点貌似`1个虎掌的价钱按现在1:9差不多才90W左右`而原本市场是300W-350W`为了使市场降低`SD当然改掉率了啊`。不用市场降`SD就改掉率让市场降`不信你自己去打虎王。。。昨天打10出3`你 ...

学生帽18800点。。。你看错了。。。
18800点按1:9,虎爪大约180W左右一个吧!

我只是把我知道的说出来啊...并不是说反话`或搞乱市场`市场不是由一个人能改变的。。

原帖由 .?°祈.◎ 于 2007-4-30 11:17 发表

因为商城开放学生帽,8800点貌似`1个虎掌的价钱按现在1:9差不多才90W左右`而原本市场是300W-350W`为了使市场降低`SD当然改掉率了啊`。不用市场降`SD就改掉率让市场降`不信你自己去打虎王。。。昨天打10出3`你 ...

黄金冠冕。。。其实从昨天开始都是那个出的

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-30 11:20 发表

学生帽18800点。。。你看错了。。。

啊。。如果是18800点`那单个虎掌的价钱也在180-220之间`我算不清楚啊!!而市场原先是300多W`谁都知道。。。

出门...网吧了。。我比较少发贴的。。新人啊