返回列表 发帖

[历史] 关于51梦幻金属活动

test几天测试下来,金属换到好头饰的几率非常低,个人建议,不是很有钱的人,如果单纯为了头饰还是别去了,得不偿失
如果想打boss倒是很不错,10+的boss,半个小时刷新

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

那梦幻金属多少HP啊?我用CK该怎么打呢

刚刚进去过.....一进门就被一群BOSS放平在地上了...惨叫一声都没来得及......SD这个骗钱的手段高的.....进一次就一块钱人民币.......
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2007-4-29 13:00 发表
刚刚进去过.....一进门就被一群BOSS放平在地上了...惨叫一声都没来得及......SD这个骗钱的手段高的.....进一次就一块钱人民币.......

你比我运气好,我是进去瞬间弹筐
貌似地图文件出错了
然后1神金1铝+5w没了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-4-29 13:01 发表

貌似地图文件出错了

那地方单刷根本不可能,组队的话一组人进一次SD就赚一笔,可以的...........
会想起,

貌似地图文件出错了

“本公司享有对该活动最终解释权”
其实时间总是那么快

貌似地图文件出错了

你每次都是这样的

你没救了
你的data不更新就跑新地图
活该
把签名改回来~

▓臉上寫著無所謂▓

原帖由 らёгαρん 于 2007-4-29 13:08 发表

你每次都是这样的

你没救了
你的data不更新就跑新地图
活该

关键是,我test可以进,这点郁闷啊
在重装客户端了

请问一下里面的地图能飞吗?

不能
会想起,

不能飞的话,残念

能飞的话就该SD残念了
会想起,

换了20个果实的失败操作飘过...

20个果实=400点

总得来说你还是赚了……