返回列表 发帖

[历史] 问个关于研究所3楼的问题

这么有钱
花钱雇个冰墙法师为你开路好了``
新生的话就雇我吧``价钱好说``
YY之最高境界

一般都是和尚吸引CM注意,牧师先跑,然后和尚弓身跟着跑,不用吓的,而且没墙壁或者网子真的不容易吓飞

SG穿个MDEF装WS随便顶然后WZ弹指干掉 貌似跑题了

猎人冲锋箭也可以打飞。。

原帖由 Volar 于 2007-4-7 15:52 发表

MDEF装。。。。。。。。。。。能顶么。。。
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

顺便问下。既然决定是和尚SG下去。。能否带我个心灵刺客,和尚你真剑住MS天怒了我心灵打。算过1W6~1W8一下。绝对很快就趴了。。。。这种方法可行不。。还省钱。效率也不低。。

-.-我在想
要是往上逃有个CM
下面也有个CM
左边有一群SR
右边是一堵墙
怎么跑?

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

原帖由 OTL 于 2007-4-7 16:58 发表

MDEF装。。。。。。。。。。。能顶么。。。

MDEF弄到60,加个SQ和盾,随便怎么顶都死不掉,被冰后雷比直接雷伤害还少

现在有了进化猫头和高级凉鞋,MDEF可以到75了,不会冰冻不会石化
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2007-4-7 17:29 发表

MDEF弄到60,加个SQ和盾,随便怎么顶都死不掉,被冰后雷比直接雷伤害还少

现在有了进化猫头和高级凉鞋,MDEF可以到75了,不会冰冻不会石化

了解。。。。我那只有10MDEF全人防装的人曾经去过。。。被WS打怕了。。不过没SQ没状态。。
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 Volar 于 2007-4-7 15:52 发表

我的老天,大姐你真用MDEF装去SY的研究3顶完超魔再来说话
你当研究3的NB改人暗CM是玩家啊……
顶超魔,你太看得起SG了,别人一个20级雷鸣把你推飞,接着就去推倒你同组的AB了

SY可没有D风铠……
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

原帖由 OTL 于 2007-4-7 18:06 发表

了解。。。。我那只有10MDEF全人防装的人曾经去过。。。被WS打怕了。。不过没SQ没状态。。

别说10,50和60差别都是巨大的,以前老有神官叫我带研究所,但是又没风铠也没鳄鱼人,混身上下就一马克丝绸,完全顶不了,我就叫他们全部,MDEF装,店货婚纱加黑猫,手里秘银神棍,结果6000HP的ID神官都可以顶超魔,被雷伤害比风铠还少,甚至有时候冰了后被打出个位数,不过这样的缺点就是对猎人来说防御薄弱(神官在研究所,需要顶的只有超魔和猎人,其他职业都不是靠顶解决的)
山无数,乱红如雨,不记来时路。