返回列表 发帖

[历史] AB用真剑混研究3的可能

有没高手用真剑+弓身的AB混研究3的~~跟什么组合最好~~就目前的研究3~~有没有可能再用真剑定着杀怪?~~需要配备的装备是什么?~希望各位大大解答下~~

装备还用说 红蛙卡利UJ大便== 血少于6000或者没SG 就不要去了

组个心灵杀  最有配备 SG和诗人  哈哈

装备除了红蛙没有(可以带楸型虫盾吧)~~其他都有~~HP5900左右~~

问题是目前可否在研究3有MS的情况下用真剑配合WS或者LR杀尸人~~

是个好办法,俩AB也成,一个真剑一个浸透.不过顶的那个操作要求有点高

原帖由 草莓 于 2007-4-4 20:37 发表
组个心灵杀  最有配备 SG和诗人  哈哈

可否解说下该如何配合用真定~~毕竟在研究3一不小心就是团扑~

原帖由 zengfeng 于 2007-4-4 20:40 发表
是个好办法,俩AB也成,一个真剑一个浸透.不过顶的那个操作要求有点高

问题是遇到射手~~CM~~SG什么的怎么办?没有沉默的情况下~~能用真定吗?

射手还成,有光B.见超魔就跑路得了...

CM~SG~神射什么的可以刷果子吃STR+DEX+INT料理AB轰掉~~

不过还是没人可以具体解说下该如何配合用AB的真剑啊~~其实真剑用好了是很不错的技能~~所以才开帖谈论下

可能性是有,不过真剑只能定住一个怪,研究所三的怪物密度......一切都看操作了

原帖由 zengfeng 于 2007-4-4 21:01 发表
连一下枪投都抗不住的话,那还去干什么.不会和弓一样枪投个没玩吧

恩~明白了~~不过不到6000的HP~有点怕啊

新生  真剑+CK平拉+SG有   2AB1真剑1渗透+SG也有  

LS的知道你说的组合如何配合去用真剑吗?

LZ还是放弃吧,新鲜诚可贵,经验价更高哇;
老实呆西兽或者RY区吧`~~

SG是什么职业