返回列表 发帖

[历史] 免费带人是不是很傻?

偶93级M4,昨天组了个84的WS,他装备等级有限所以只能去去监狱和古城大厅等,然后打了会儿偶觉得反正米啥经验,就让他表分经验了带他一会儿
这个WS操作蛮好哒,打起来挺顺畅,就带他升了一及
结果回城后被老公骂,说偶自己本来玩的时间就少,不练跑去浪费时间带人,偶就开始想不通了,啥时候RO开始变的ZENY至上了的,游戏本来就是用来玩的嘛
现在M4都开始标价不分经验带人多少钱一小时的,想来就算是50W一小时,按照现在ROB和RMB的比率来看,一小时10块钱都不到,这才真是把自己当廉价劳动力使了呢

不过救人呢?
楼主会免费救人吗?
我看见叫999的和+++的都不知道要不要帮他们~~

饿....你当你老公疼你好了..他说的是你为啥不要经验不去练...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

认为免费带人傻的会觉得免费带人很傻,不认为免费带人傻的不会觉得免费带人很傻...

这种事情么,收费或是免费都是其次,只要觉得开心坦然就好
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

你应该教育教育你老公了

原帖由 Silver_Bell 于 2007-3-22 11:44 发表
认为免费带人傻的会觉得免费带人很傻,不认为免费带人傻的不会觉得免费带人很傻...

假设每天工作8小时  1个月能有2000+呢  在中小城市的话能活的不错了  
收费带人无可非议  有付出有回报么  很正常  
不过你老公因为你不要经验带了人家一会就骂你也太不应该了

只会用金钱来衡量事物的价值观 这写人嘛  我都不知道怎么说了

个人认为 游戏嘛 就是娱乐、开心   只要自己觉得开心  怎么玩就怎么玩嘛...   只向钱看齐的游戏   只有一种莫名的压迫感        这样 还玩游戏干吗!?
   资料再完美!. 又能如何点缀!?'

原帖由 Silver_Bell 于 2007-3-22 11:44 发表

…………连续念起来很好玩

原帖由 YSL 于 2007-3-22 11:41 发表
偶93级M4,昨天组了个84的WS,他装备等级有限所以只能去去监狱和古城大厅等,然后打了会儿偶觉得反正米啥经验,就让他表分经验了带他一会儿
这个WS操作蛮好哒,打起来挺顺畅,就带他升了一及
结果回城后被老公 ...

来带我吧........

偶惦记收费带人很多年了,但最后始终都是义务带的。。。撒时才能收钱带回人呢。。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

60万一小时SY服务器 任何职业都行垃圾经验都不要 本人80及牧师 一身+7装备 IVD 需要的留言嘎嘎

原帖由 gx3838 于 2007-3-22 11:43 发表
不过救人呢?
楼主会免费救人吗?
我看见叫999的和+++的都不知道要不要帮他们~~

额,这个不用想的吧,看到地板上躺着的总归顺手拉起来的咯。。。。。。
蓝石也不贵,等到蓝石5000一个的时候,可能偶会考虑收下费用。。。。。。