返回列表 发帖

[历史] 2007年上C/S2工会挑战赛说明

毛病

貌似某些会缩了么  激情燃烧的岁月 没了

这年头瞎子和小丑满多的

原帖由 Anonymous 于 2007-3-23 17:22 发表
这年头瞎子和小丑满多的

貌似不缩 应该宣布比赛地点和时间的吧?

SB是满多的  可怜天下父母心啊
问:"圣战的人呢"?
答:"去聚会了~."
问:"那怎么会来GVG?"
答:"都在老爷爷那买了碗抄粉,接着直冲网吧去打GVG了~"
上C/S/2:"…………"
SD:“你们太有才了!!!~”

原帖由 圣战的人呢 于 2007-3-23 20:10 发表
SB是满多的  可怜天下父母心啊

怎么学会摇尾巴了....人家说多就摇尾巴...那人家说少了 会不会冲上去咬啊?

别自己做了狗就真把所有人都当作狗了还有 请你喷人也有点水准好不?整天狗啊狗的 累挖?没见过狗? 如果真的没看见过的话自己撒袍尿瞧瞧就知道什么是纯种的了 不过看你哪样 应该是近亲狗吧 引用句 癞皮狗冒充哮天犬~

原帖由 圣战的人呢 于 2007-3-24 02:35 发表
别自己做了狗就真把所有人都当作狗了还有 请你喷人也有点水准好不?整天狗啊狗的 累挖?没见过狗? 如果真的没看见过的话自己撒袍尿瞧瞧就知道什么是纯种的了 不过看你哪样 应该是近亲狗吧 引用句 癞皮狗冒充哮天犬~

貌似 我的话里 没有出现一个"狗"字吧 不过你却能从中看出,体会到,那只能说明你属于这类了,有本能才会有感应   反之,貌似你的话里都是字字句句出现狗,那你所谓的喷人水准就是等别人喷得你无地自容了便开始"以狗自居" "狗血喷人"?

幸好最近收流浪狗的人多不然真不知道该怎么办了

原帖由 C大调 于 2007-3-24 09:43 发表

貌似 我的话里 没有出现一个"狗"字吧 不过你却能从中看出,体会到,那只能说明你属于这类了,有本能才会有感应   反之,貌似你的话里都是字字句句出现狗,那你所谓的喷人水准就是等别人喷得你无地自容了便 ...

做了婊子还要立牌坊的现在版经典体现素材~ 你太有才了

原帖由 凹凸MAN 于 2007-3-24 13:48 发表
幸好最近收流浪狗的人多不然真不知道该怎么办了

看门的旺才还要多
A曰:“我们不是旺才!”
B曰:“那是什么?”
A曰:“请叫我们孝天犬”
B:“……”
还是条冒冲孝天犬的癞皮狗~

原帖由 文盲呢? 于 2007-3-24 10:59 发表
丧家狗到处都是 

打肿脸冲胖子的也大有人在

你很乖啊,有样学样 果然你是人类最好的朋友,乖~~~~帮我把门口的报纸拿来,拿来给你啃骨头,拿不过来竹笋拷狗肉

哎哟。。。说明么要会长来发的呀

麻痹说明都要匿名怕人家喷你?
 ̄ε ̄メ