返回列表 发帖

[历史] SD的A计划终于开始了.

从开始我就觉得SD是在赚RO的最后一笔.现在看来,果然是在挤RO的最后一滴血.开始无奈了,本来觉得SD还是不错的,起码让RO回到了2003年公测的样子,怎想会这样......
我只是個傳説。
孩兒們別羡慕。

SD,你真的做错了.老陈,你不应该这样.你根本不懂RO,你跟本不了解这个游戏.因该让你亲自来玩玩.这游戏不应该毁灭的....
我只是個傳説。
孩兒們別羡慕。

菩提本无心,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃。

原帖由 风情万种 于 2007-2-16 22:43 发表
SD,你真的做错了.老陈,你不应该这样.你根本不懂RO,你跟本不了解这个游戏.因该让你亲自来玩玩.这游戏不应该毁灭的....

目前商城的东西都不是sd开发的,都是重力社的成果,tro去年11月就实装了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

tro的cro迟点实装而已, 至于目前tro死了掉装备什么的cro也是迟早的事.
所不同的是,cro在实装后不会告诉你.
如去如来来去自如

还没到最后呢~~~~还有很多服务器还在收费呢~~~~

没买的当然就在这里发布世界灭亡论,那些什么都买的应该不会在这里发言吧

什么都买的特有钱特NB,打个水漂还听个响呢是吧
如去如来来去自如

考虑放弃了
都是些什么乱七八糟的鸟东西!

原帖由 看客 于 2007-2-16 22:52 发表

目前商城的东西都不是sd开发的,都是重力社的成果,tro去年11月就实装了

TRO实装的包括BOSS卡吗?

TRO实装的进化武器比CRO实装的BOSS卡更BT。。。。

原帖由 doremi2133 于 2007-2-16 23:11 发表
TRO实装的进化武器比CRO实装的BOSS卡更BT。。。。

去TRO看了一下,没有进化的武器吧,不过有黑暗之王和迷幻之王卡的套卡

原帖由 爱潜水的鱼 于 2007-2-16 23:14 发表

去TRO看了一下,没有进化的武器吧,不过有黑暗之王和迷幻之王卡的套卡

有啊,前几天小站还有人贴过呢
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 爱潜水的鱼 于 2007-2-16 23:14 发表

去看看他租用的那把刺客武器吧  就知道什么叫BT了
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

那些垃圾有人买吗?WS套转20几块,其他的都要几百块

原帖由 谁说我不在乎 于 2007-2-16 23:18 发表
那些垃圾有人买吗?WS套转20几块,其他的都要几百块

一个是套装 一个是套卡 2 个区别吧-.-
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)