返回列表 发帖

[历史] 加洛姬样的图XDDD~~~

好东西要来分享一下~~~

据加洛姬说这里有20只BOSS…………不过老实说我只数到19只= =
从左到右:大8、4074、吸血鬼、老E、小黑、老虎、元0、正太(本人一般称40为正太)、深渊(应该是)、酋长、英雄(花木兰………………??????)、王八将军、月夜猫、蜂妈、蚁妈、PP、卡伦、驯鹿、船长

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

然后………………重点来了………………

艾勒那样子让我很想K拳(喂)
另外是原版:

MMD原来官网改地址了!!!!
图…………找到了………………:

伊~~~抱回家抱回家~~~~~

感觉上那表情是用口吹出来然后用手托着的………………

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

然后继续:

我爱上生化研究所了爱上生化研究所了爱上生化研究所了爱上生化研究所了………………(碎碎念)

美型啊………………

阿赛、艾勒和哈沃得,不过这不是重点,重点是………………
赛依连好呆!(卡卡卡卡卡原来雏菊她哥哥是好欺负的类型(雏菊:喂!)……………………)

伪·一转艾勒…………
好可爱啊!

然后……
然后……
然后……
美型控自负…………

在此,BT一句…………
帅………………帅哥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赛依连果然是个大帅哥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好了54之………………

然后是间接造成本人BT的图:

为什么不让我看啊!
文章连接:http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1

然后是最近的:

小子,别长得这么帅好么…………?——Tannan

艾勒剪头发了………………

阿赛(+哈沃得?)&女装艾勒

然后,冬装版阿赛…………

美男来了!XDDD………………(雏菊:………………b)

来小站看过很多RO图了,还是原创看着最亲切啊

那个CK比女性漂亮多了,MVP图里面小P也很有创意,非常喜欢这些图

原帖由 Ciel 于 2007-2-16 13:56 发表
来小站看过很多RO图了,还是原创看着最亲切啊

那个CK比女性漂亮多了,MVP图里面小P也很有创意,非常喜欢这些图

寒啊………………
原来艾勒梅斯是人妖啊………………(被艾勒一个音速投掷K飞,化作一只恶魔波利升天ing……)

又是一个ck控

我为什么要说又。。

右上角那個是8是基爾.........
深淵應該8算boss吧.......
還有就是......pp畫得太惡搞嘞............

原帖由 秋妍 于 2007-2-16 22:36 发表
又是一个ck控

我为什么要说又。。

我不是CK控………………我只是幼齿+贤者(智者)+QL亡灵控

原帖由 keeの約戀 于 2007-2-17 01:57 发表
右上角那個是8是基爾.........
深淵應該8算boss吧.......
還有就是......pp畫得太惡搞嘞............

SORRY,一楼的图画的都是10.1以前的BOSS