返回列表 发帖

[历史] 談談心靈ck~

我的心靈ck是str75!!int91!~vit60!~dex40左右
由於自己的裝備不算太好~所以升了很多vit
裝備是屎頭/偵探帽(小醜卡)
武器是破錐~+9~(拉年熊*2)~+8騎兵3拉年~盾(紅蛙)~+9ub衣毛~+9大嘴鳥毛皮~+8不死西裝~s介子(str+3)*2~+8uj~+9火搶
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家對這個ck有什麼意見呢!大家分享一下!!心靈ck用不用買石中劍呢~~裝飾用什麼比較好呢(貴的沒錢買)(謝謝)

心灵刺客INT必须99,STR最好算装备凑100
然后剩下的点DEX,DEX大概算加成40就够,其他VIT,反正玩的是心跳,VIT觉得没必要,尤其是现在这个高科技发达的社会.

我觉得心灵打人要是没有牧师配合,一点意义都没有,反倒是打怪跟创造有一拼.装备+7以上破锥+7石中剑是必备的,不过也可以用3拉链熊骑兵

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

但是我覺得+93拉链熊骑兵比破錐好多了

因为你不是创造,所以打高防怪还是破锥好点

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

用+93拉链熊骑兵!+破錐~~還是破錐+石中~~還是+93拉链熊骑兵+石中~~還是其他意見呢

石中只是用来使心灵带上圣属性,一般情况下3拉练骑兵+3木乃伊骑兵,防高的用破锥

+10 过分情欲的 完美的 海东剑 [2]

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-12-2 19:58 发表
+10 过分情欲的 完美的 海东剑[1]

一个洞插2张卡......?

啥是签名!?

原帖由 jcshrooms 于 2006-12-2 20:15 发表

一个洞插2张卡......?

你没见过2洞海东?

原帖由 ^一月^ 于 2006-12-2 20:19 发表

你没见过2洞海东?

你不看看他说的是几个洞?
啥是签名!?

我倒觉得S凑个130 I不满也行 拿破锥威力蛮大
不过没2者威力计算过 个人觉得而已

原帖由 ^一月^ 于 2006-12-2 20:19 发表

你没见过2洞海东?

+10 过分情欲的 完美的 海东剑[1] ←问题在这里

原帖由 jcshrooms 于 2006-12-2 20:21 发表

你不看看他说的是几个洞?

不影响你理解吧

原帖由 ^一月^ 于 2006-12-2 20:23 发表

不影响你理解吧

有那么点影响吧.......
啥是签名!?

。。。。。。。。。。。。。。
不好意思!!!
我打错了。。。
[2]
其实,战斗短剑&破锥...
+82拉练熊海东剑,+103拉练熊海东...
华丽短剑..可以了