返回列表 发帖

[历史] 强火能带属性么?

RT

带属性破UJ EB而已
有属性加成,但还是强无

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2006-11-13 11:25 发表
带属性破UJ EB而已
有属性加成,但还是强无

如果我有属性,系统默认还是强无,但却可以算加成伤害是么?
那怎么带属性?

原帖由 蓝火狐 于 2006-11-13 11:37 发表

如果我有属性,系统默认还是强无,但却可以算加成伤害是么?
那怎么带属性?

天然属性武器,要不就刷属性卷
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

噢了,谢谢

火属性的强火能不能被铁匠的火抗性克?
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-13 11:51 发表

可以
努力学日语ing

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-13 11:51 发表

可以。
钢铁面具一类也可以,属性抗药也行…………
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

为什么前天我在PVP测试情况不是这样的?我拿地属性海东见打UJ,和拿火属性海东打火斗伤害是一样的

听说 天然属性武器才能破披肩属性(海东是人造的~)
LS的用华丽再去试试
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

原帖由 光翼 于 2006-11-13 13:41 发表

可以。
钢铁面具一类也可以,属性抗药也行…………

那十字军对创造拿石中也有减伤害的效果了?
摁死你们~!

原帖由 无情之雨 于 2006-11-13 20:22 发表
听说 天然属性武器才能破披肩属性(海东是人造的~)
LS的用华丽再去试试

如果是天然的,那属性卷轴和附加也应该没效果喽?

试了再来发

楼下的涂毒有效吗?

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

附加 属性和 属性卷轴 均无效
必须武器天然属性