返回列表 发帖

[历史] 谁能告诉偶专卖AB武器的道具店在哪里?

TS任务,要买好几把武器去,知道的告诉偶谢谢

AB武器道具店??
有吗?

有,转AB的那个修道院里有个商人专卖拳套.首都教堂卖锤子
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

专门卖AB武器的地方呀,店货AB的武器哪里买

原帖由 GundamMKIV 于 2006-11-12 11:29 发表
有,转AB的那个修道院里有个商人转卖拳套.首都教堂卖锤子

修道院怎么去,忘记了,当时是别人传偶过去的- -

TS任务的武器又不一定要是你可以装备的,带在身上就可以了,我AB做的时候用的是剑系用的圣光长矛
会想起,

老婆就素一猪头

原帖由 星の恋语 于 2006-11-12 11:30 发表

修道院怎么去,忘记了,当时是别人传偶过去的- -

首都北门的GVG地图再朝上,然后一直右到底过两副地图就到了
会想起,

原帖由 GundamMKIV 于 2006-11-12 11:31 发表
TS任务的武器又不一定要是你可以装备的,带在身上就可以了,我AB做的时候用的是剑系用的圣光长矛

带在身上N把拳刃米用的,试过了,何况那么多武器在身上,系统怎么知道你用的是哪把武器- -

只要有可以用的武器就自动弹出来了呀,我也带了好几把武器去的
会想起,

原帖由 GundamMKIV 于 2006-11-12 11:33 发表
只要有可以用的武器就自动弹出来了呀,我也带了好几把武器去的

是吗?那你手上也拿着武器的,身上带着N把拳刃,一直点,一直不行,这个系统算是你手上拿的武器,还是算你身上带的武器??

原帖由 XPSLMP 于 2006-11-12 11:32 发表
老婆就素一猪头

一边去,不会帮忙只会叫。。。

原帖由 GundamMKIV 于 2006-11-12 11:32 发表

首都北门的GVG地图再朝上,然后一直右到底过两副地图就到了

谢谢,到了,可是不知道具体那个商人在哪里

原帖由 星の恋语 于 2006-11-12 11:36 发表

是吗?那你手上也拿着武器的,身上带着N把拳刃,一直点,一直不行,这个系统算是你手上拿的武器,还是算你身上带的武器??

算身上带的,不管是否可以装备。多带一些四级武器去吧,这个是关键,你买店货是没意义的

最近懒得用签名

原帖由 猫头三 于 2006-11-12 11:42 发表

算身上带的,不管是否可以装备。多带一些四级武器去吧,这个是关键,你买店货是没意义的

原来这样,那偶再试试,谢谢