返回列表 发帖

内地走MAN路线的男演员你比较喜欢谁?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 52 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
陈道明(经典代表作..  太多 地球人都知道 无需详说..)
孙红雷(经典代表作像..最近电视上热播的<半路夫妻>还有<军歌嘹亮><我非英雄><上海1937> )
陈宝国(<汉武大帝>大家的印象够深刻了吧..还有最近在放的那个啥啥朱元璋.. )
王志文(另类的MAN..代表作像<黑冰>..)
张丰毅(演的红色片不少..个人认为最经典的是<历史的天空>  )
李幼斌(也是红色片专业户..最经典的共匪片.. 无可争议---<亮剑>   )

还有谁大家来说说看..

PS 不知道谁看过孙红雷和叶童演的《上海1937》...

那是超级的经典..超级的好看啊..

其实时间总是那么快

当然是无敌的方枪枪长大后的方言扮演者 王志文

我只知道第一个人.......

我爸爸素孙红雷的粉丝..

那个刀锋19XX的他电视看好一遍,再去买DVD看了N遍

接着电视里其他台有放他还照样看

台词估计都能背下来了-.-
喵哈哈殿下

陈道明和孙红蕾 都好
期待我的晴天

张丰毅,N年前他演的韩信,让我很喜欢.
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

原帖由 janet0704 于 2006-11-2 10:12 发表
张丰毅,N年前他演的韩信,让我很喜欢.

他不是演刘邦的吗..

一个都不喜欢...

陈道明稍微好点吧

不知道是多选,直选了陈,不然孙也会选。所有男演员里最喜欢陈了。但是不喜欢他演的英雄

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2006-11-2 10:33 发表

他不是演刘邦的吗..

你说的是电影楚汉争霸,很久以前有部电视剧<淮阴侯韩信> 他在里面演韩信
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

原帖由 janet0704 于 2006-11-2 10:58 发表

你说的是电影楚汉争霸,很久以前有部电视剧<淮阴侯韩信> 他在里面演韩信

哦 这个没看过

真没想到他又演留邦又演韩信  再拍个演萧何就无敌了

原帖由 草莓小喵 于 2006-11-2 09:53 发表
我爸爸素孙红雷的粉丝..

那个刀锋19XX的他电视看好一遍,再去买DVD看了N遍

接着电视里其他台有放他还照样看

台词估计都能背下来了-.-

偶也是孙红雷的FANS..他演戏太有个性了..

刀锋电视上有播过吗..

我直接看的DVD的.. 真是太爽了..

特别是像我则种曾经有过一段时间不良社会青年经历的..

唤起了偶的“峥嵘岁月”啊..
其实时间总是那么快

汪显生啊  啊啊 啊

原帖由 asu000 于 2006-11-2 11:19 发表
汪显生啊  啊啊 啊

有些偶见过但不知道名字的..

贴个照出来..
其实时间总是那么快

喜欢胡军,大汉风里演的项羽,很灵的,太有男子气概了.我是虞姬,也要死在他身边