返回列表 发帖

[历史] 这样传送很开心?

为什么倒霉的总是我的5娘....每次看X挂,不是在小黑屋就是在什么乱七八糟远的地方.....不知道是哪个有心人放的传送....那么开心吗?传了人家心理很舒服的?PVP里传也就算了....难道现在连X挂也不放过了?谁放的心里会不会太阴暗啊?难道在PVP被日傻了?????
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

无开不开心无所谓,有SF坐坐

为胖子默哀记。。估计同样受此遭遇的不会只有你一个。

肯定的....那里人很多的,肯定很多人都被传了....

真是作孽....

额。。
默哀几。。
继续BS那些乱开传送额M4

可怜的CC
摸几
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-10-28 10:00 发表
可怜的CC
摸几

哈摸八摸.......当心天天抽弄~~~~~

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-10-28 10:02 发表

哈摸八摸.......当心天天抽弄~~~~~

-0-
个么帮拧噶一道踩弄,啊哈哈……

原帖由 无双 于 2006-10-28 10:03 发表

-0-
个么帮拧噶一道踩弄,啊哈哈……

.....弄起的蛮早额.....勤劳的大象....素SB~~~

我靠昨天2点半睡了,我都傻掉了
还午夜场PVP

原帖由 无双 于 2006-10-28 10:06 发表
我靠昨天2点半睡了,我都傻掉了
还午夜场PVP

你后半场没来啊?我三点下的...今天加班....没办法打完全场了.....

难得有激情的....难得人家不缩的,你居然不捧场-.-拉出去阉了~~~

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-10-28 10:09 发表

你后半场没来啊?我三点下的...今天加班....没办法打完全场了.....

难得有激情的....难得人家不缩的,你居然不捧场-.-拉出去阉了~~~

你下了以后我才下的,3个毛,2点半多
BS你

[m_困] 原来还有午夜场....

原帖由 无双 于 2006-10-28 10:43 发表

你下了以后我才下的,3个毛,2点半多
BS你

我三点上床的呀.....我记的我看手表的-.-

徒弟...你午夜场也没参加啊....来了打瞌睡额~~~~~~

现在发现无聊了-.-情愿看片子.....补给浪费了我很多....NND~~~

悄悄地说,其实是昨天晚上ZD开天天诗人打BOSS的时候用了个想念你。。,
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传