返回列表 发帖

[历史] 怕鉨看吥到囬復...那個撒死錯

髪呀  我到要看看偽君子有多少...

怕鉨看吥到我的囬復...讓鉨直接來我帖子裏髪

我又抢了个SF 继续去 YY我鞋子......麻痹 哈赞....

想討駡?

還是想討打!

原帖由 草莓 于 2006-10-22 02:43 发表
想討駡?

還是想討打!

无粗了 LILI.........

我就是岳不群,嘿嘿
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 草莓 于 2006-10-22 02:40 发表
髪呀  我到要看看偽君子有多少...

怕鉨看吥到我的囬復...讓鉨直接來我帖子裏髪

我负责顶。。。。

原帖由 Ashley_zy 于 2006-10-22 02:54 发表

我负责顶。。。。

当心顶册事体来........册事体拉要负责饿.....

现在的签名都老淫荡额

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-10-22 02:57 发表
现在的签名都老淫荡额

做人就要淫 做女人就要更淫  做男人就是要淫上加淫

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-22 02:55 发表

当心顶册事体来........册事体拉要负责饿.....

冊PP事體..就素要那個撒錯來髪髪看

說吥定有撒教育內容...好好學學鉨 LILI姐

說吥定在裏麵能學會點社么

-.-饿。。。。。。。。。
社会主义初级阶段的论断包括两层含义
1.我国已经进入社会主义社会
2.我国的社会主义社水正处于并将长期处于初级阶段

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-22 03:08 发表
-.-饿。。。。。。。。。
社会主义初级阶段的论断包括两层含义
1.我国已经进入社会主义社会
2.我国的社会主义社水正处于并将长期处于初级阶段

错特
1。我国已经进入色贿主义社会
2。我国的色贿主义早就是高级阶段了

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-10-22 03:13 发表

错特
1。我国已经进入色贿主义社会
2。我国的色贿主义早就是高级阶段了

[m_害羞] [m_装可怜] 我大一的邓理重考终于过了...............虽然暑假重修都没去。..........

楼上的又进去了

为啥是又..