返回列表 发帖

[历史] [无聊]关于拳圣技能 奇迹/天使 的一些资料

资料来源 拳圣wiki http://kwonsung.netgamers.jp/index.php?FrontPage

无聊看了看新职业的wiki.

太阳月亮星星的奇迹.

持续时间(未确认):3600s

效果:
发动后屏幕颜色如同被赋予魂状态

无关日期/地图.三温暖/三安乐都可以使用.

当发动日为星之日时,所有的对象魔物都属于星星的愤怒指定的魔物.
换言之,就是星之日发动奇迹以后,星星的愤怒对所有魔物有效.

若发动日是星之日,且同时为太阳/月之日,则太阳的愤怒/月亮的愤怒无效果

若发动日为星之日,星星的祝福技能所有地图有效,换言之就是所有地图得到的exp都会得到技能加成
(如星星的祝福Lv.5时,发动奇迹,当天星之日.那么,效果等同于双倍经验)

死亡不影响技能效果,但是转换地图服务器效果消失.

发动条件(非确定资料):
根据wiki的资料收集及韩国有关资料
当受到自身Lv*10的伤害以后,发生hp/sp自然恢复时,一定几率发生.

部分已确认点:
与其他技能学习与否无关
与当前等级/exp无关

不确认点:
自身Lv*10的伤害是单发还是累积?
持续时间并不严格,是服务器原因还是本身技能持续时间随机?

以上,有兴趣的朋友可以去试试发动条件是不是如资料所说.

太阳月亮星星的天使

效果:
出现类似升级的天使图案,其他的人也能看到
之前记录的太阳/月亮/星星的场所初始化
之前记录的太阳/月亮/星星的魔物初始化

发动条件(非确定资料):
Hp/Sp都不满时,坐下,输入/doridori指令,频率大约为1秒2次.
一定几率发动天使

确认点:
与周围是否有同系列职业(跆拳/拳圣/灵媒)无关
与是否在快乐的状态无关
(jro有一个人就摇出来的情况,也有不在快乐的状态摇出来的情况
这与我们之前的说法不同,so..有待考证)
与当前等级/exp无关
与其他技能学习与否无关
与日期无关

未确认点:
提高发动率的可能情况:hp回满的瞬间/sp回满的瞬间/周围有同系的职业

以上,感觉从jro玩家那里看到的数据而言,似乎...这个...不难做到|||
(不过我对这个不感到惊讶,倒是看到有Lv.99/98的拳圣的数据很惊讶)
由于没有官方的资料,这些是否更接近正确的结论,还是那句话,有心的同学可以去试试.

也许大家原来一直受某种思想的误导.....

不过我对这个不感到惊讶,倒是看到有Lv.99/98的拳圣的数据很惊讶

这个话是什么意思?难道是JOB98?

我是指Base Lv99 或 Base Lv 98....

原帖由 らёгαρん 于 2006-10-14 20:30 发表
不确认点:

以上,有兴趣的朋友可以去试试发动条件是不是如资料所说.

我觉得是累积的,我最近两次出奇迹,一次是在打米糕,一次是在打飞龙

由于装备了相应的盾,以这两个怪的攻击,无论如何不可能打我近千的伤害

曾经在南门放怪出过一次奇迹,当时以为过图有效,结果一过图……天亮了…… 我才从梦中醒来-..-|||

另外那个天使,真有点怀疑是没开放,有人摇过出来么?

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-10-15 09:12 发表

我觉得是累积的,我最近两次出奇迹,一次是在打米糕,一次是在打飞龙

由于装备了相应的盾,以这两个怪的攻击,无论如何不可能打我近千的伤害

怪物用技能难道也做不到么?

不确认点:

我觉得这是不是指---当前HP=MAX HP-BASE LV*10?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-15 12:29 发表
不确认点:

我觉得这是不是指---当前HP=MAX HP-BASE LV*10?

我明显不会犯这种翻译错误
我只对双重否定句有怨念

当受到自身Lv*10的伤害以后,发生hp/sp自然恢复时,一定几率发生.

我不是说翻译错误..而是说他所说的受到伤害是不是累计到
当前HP=MAX HP-BASE LV*10
的时候再自然恢复的时候发生...

你不觉得这样对程序来说比较好判断么...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

要这么说的话
一切皆有可能

而且..明显多算一个减法的时间复杂度要更高.

所以无聊发这帖的原因也不过是给想闹明白的人一个实验的方向
至于我自己,明不明白无所谓.

个人感觉奇迹不是受到自身Lv*10的伤害 而是对敌人造成自身Lv*10的伤害
因为我出了几次奇迹 没有一次自己受到伤害的 都是正在打怪或打人的时候出的``

原帖由 らёгαρん 于 2006-10-15 01:01 发表
我是指Base Lv99 或 Base Lv 98....

那个数据是什么样的,我没看到....

不难做到?我曾经连续摇了一个星期。。。

问题是你摇了1星期摇出来没...

卧槽...原来要hp不满...
半年前半个月白摇了tnnd
好喜欢的发型!!