返回列表 发帖

[历史] 道歉帖:向册老帮和自由表示万分歉意

在这里,我代表高达の世纪联盟向册老帮和自由工会表示万分饿歉意。首先,由于我个人没有了解当天饿情况,发了那个帖子,语言可能偏激了,所以我在这里表示歉意……KIRA同学和EX可能语气也偏激了点,也牵涉到了自由工会,所以在这里我代表这个工会向册老帮和自由表示万分饿歉意……

我很好奇LZ是男是女?
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

LZ 我支持你。
我知道肯定有很多人看到我的名字心理会想:“姨~各则比样竟然说自己是一只小比样哈哈真是则洒B”可他不知道..自己已经变成一则小比样了.

原帖由 舒靖容 于 2006-9-19 19:12 发表
我很好奇LZ是男是女?

我当然是女哒……

打个比方.这个和卖完了B说自己不是婊子是一个性质的
JUST AN EXAMPLE.没有对LZ任何人生攻击的意思

另外,道歉有用的话要警察干吗?

各么你要怎么样,我都代表高达の世纪联盟很诚恳饿道歉了……

我们有说要你们怎么样吗...
不接受道歉.就个能

原来是这样啊,既然确有此事我们也不会回避,我说过如果我们会是有人骂册老了我们会给你们一个交代.
在这里我代替群里发过过激言论的成员在这里向册老帮道歉,因为部分会员对言行的不检点以至发生这样的事情,高达高层对此深表歉意.
鉴于所发言论确实带有严重的侮辱性质,如果贵方认为一定要通过武力才能雪耻的话,可以正式向高达会长发战帖,高达全体成员将全力应战.
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2006-9-19 19:42 发表
原来是这样啊,既然确有此事我们也不会回避,我说过如果我们会是有人骂册老了我们会给你们一个交代.
在这里我代替群里发过过激言论的成员在这里向册老帮道歉,因为部分会员对言行的不检点以至发生这样的事情,高达高 ...

找老爸,他肯就打,一切听他饿

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-19 19:42 发表
不接受道歉.就个能

可以代表整个工会吗?可以的话,约时间和地点吧
会想起,

饿……老爸去,我也去

LZ...原来你做不了主- -
就当这两帖陪小孩子玩过家家了...

7楼的说话还算中恳

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-19 19:48 发表
LZ...原来你做不了主- -
就当这两帖陪小孩子玩过家家了...

7楼的说话还算中恳

我代表我老爸,你说吧,你想怎么样,老爸是会长,要出来谈也可以,只要学校不补课……

原帖由 静雅 于 2006-9-19 19:52 发表

我代表我老爸,你说吧,你想怎么样,老爸是会长,要出来谈也可以,只要学校不补课……

你给我回群去,这里我来处理
会想起,

原帖由 ≮Morpheus≯ 于 2006-9-19 19:42 发表
不接受道歉.就个能