返回列表 发帖

[历史] 和朋友打赌 关于刺客音速的问题

今天我在群上遇到个SF的朋友 他跟我这么说的 :蓝鼠 无边 白鼠力量 螳螂力量 UJ斗 小麦斗 天邪索子 暗神梭子 枪兵鞋  蝴蝶假面 氧气罩  (S总共130)音速穿UB的AB职业(AB除了UB 全身+7装备 很普通装备) 他说最多 (1100-1200)*8

PVP的话
如果你没有UB+EB碰双小丑武综基本打不过

UB,UJ再音速面前就是废物

拜托我说的是刺客的音速威力问题 谢谢

我在SF里也碰到过,杀不死AB,SF里有点问题的!
再说了,CK涂毒好,UB不就........
人在做,天在看

本人(C服):150元素,114基因

老婆(C服):150主教,110皇家卫士,125游侠

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-24 21:01 发表
UB,UJ再音速面前就是废物

高科技不讨论
没LM  你去和SDVI的和尚试试
双小丑的
没EB  你穿UB一拳给你请出去

10.3的时候打全身+7能打出2000*8 CK普通装备

武器拿的什么

原帖由 XPSLMP 于 2006-7-24 21:07 发表

高科技不讨论
双小丑的

给你再+2根雷好伐

原帖由 XPSLMP 于 2006-7-24 21:07 发表

高科技不讨论
双小丑的

没有狂暴蚂蚁妈妈的和尚还没有放出AB就躺了,同样高科技不讨论
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

PVP
没LM  你秒个我看看?

刺客打UB 普通装+7和尚?才1100*8?刺客什么时候成废人啦

原帖由 XPSLMP 于 2006-7-24 21:12 发表
PVP

你有多少血?UJ UB在刺客面前就是废物
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 眷顾 于 2006-7-24 21:11 发表
武器拿的什么

武器拿+102海2矿多变

原帖由 XPSLMP 于 2006-7-24 21:12 发表
PVP

你太小看音速的伤害了