返回列表 发帖

[历史] 这2个武僧配点哪个更好?(gvg用)

第一个

另一个

--------------------------------------------------------------------------------------------
大家觉得哪个更适合gvg呀?主要的目的还是在于杀冰雕,然后对大部分装备不牛的刺客至少抗得住一下,装饰用的努力手套,和标示,有时候去pvp好换箭鱼,大家给点建议

D貌似不用120吧?我喜欢威力大的...- -

..你这点I的点数不如+S....

我觉得........都不好......
把签名改回来~

硬要从中 拉个出来的话
第一个吧
反正打UB的 你都杀不掉
V高点 和尚防LJ至少还有个光比
匆匆一闪 忙忙一别。。。

这点I还不如不加,S凑100会更好

S89 D99 V33 其他I

原帖由 ごめんください 于 2006-7-23 18:31 发表
..你这点I的点数不如+S....

恩~我也这么想过,s还可以提高点负重,问题是这样加的话伤害反而没的拿来加i的来的高.

原帖由 小`破灭 于 2006-7-23 19:08 发表
硬要从中 拉个出来的话
第一个吧
反正打UB的 你都杀不掉
V高点 和尚防LJ至少还有个光比

要杀ub的话就的弄个重炮类型的,不是很适合自己,我的定位就是能保证杀非ub的,至于vit我就拿不定了,gvg要防尖叫,而且对付刺客的时候也的有点本钱抗的起一下(gvg刺客的伤害就没pvp恐怖了)但是有时候又被lj打的郁闷难取舍啊!!!

至于d的话定位所在没的速度的话对付混乱情况不行的.

你这又不是130的D也不是120的S...加的真够乱的...

个人觉的你提供的几个配点都不太好....

D得看服务器和操作水平加  120我觉得也够用了
V推荐70以上  不要说你遇到LJ放不出来光B
S就不好说了 有人凑100有人凑80
我的标准就是非UB HW 戴DB UJ 1W5的刺客
个人装备优劣 定位不同 服务器不同 网络
对自身配点都有很大影响

总之还是根据自身情况来配

YY以下 神鞋双腰带WZ~~

原帖由 巨炮 于 2006-7-23 22:04 发表
你这又不是130的D也不是120的S...加的真够乱的...

个人觉的你提供的几个配点都不太好....

你说的130的d和120的s的武僧我都有练过,要说速度的话和120差距没有120和105的大,要说120s的攻击力也就能秒个穿ub的巫师什么的血少的职业,所以一开始就定位于打非ub 的或冰人~是这样子~你觉得怎么比较好呢?

要嘛就纯DVS。干嘛又加S又加I。

GVG用...没看清楚...

sorry...但是个人觉的打冰块儿的你提供的配点还是不那么好...

要打冰块的还是追求高D高V吧..

原帖由 marktrix 于 2006-7-23 22:11 发表
D得看服务器和操作水平加  120我觉得也够用了
V推荐70以上  不要说你遇到LJ放不出来光B
S就不好说了 有人凑100有人凑80
我的标准就是非UB HW 戴DB UJ 1W5的刺客
个人装备优劣 定位不同 服务器不同 网络
对自 ...

基本和我是一个想法嘿嘿,不过光于lj的话在混乱的情况下我还真不一定看的到他丢我,也就是有时候是真的来不急丢光b  所以考虑至少还是要顶的了一下,不知道70v会被秒还是80v- -