返回列表 发帖

[历史] CK2刀2000多

今在海BB区看到有CK2刀2000多
请大家分析下他的配点和武器`~~~

我好模仿`~~~~

[ 长大从来都是一件残酷和丢弃的事 ]
                [ 那么突兀和伤人。]

打人?打怪?打波利?

风大马,2哥2红蝠,S要很高,D也不能太低...应该是这样吧..

左手两红蝙蝠大马右手2哥2红蝠加上风卷轴
你看看能多少。。

原帖由 ▓◣瀚諠◢▓ 于 2006-7-23 14:59 发表
今在海BB区看到有CK2刀2000多
请大家分析下他的配点和武器`~~~

我好模仿`~~~~

LZ去西兽看看那的CK就知道2000多不是什么高伤害

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-7-23 15:08 发表
你看看能多少。。

要刷风卷,请把右手换长柄谢谢

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2006-7-23 15:08 发表
你看看能多少。。

要最高的话还是右手用长柄
3+4混插,体型难办啊,毕竟大小不一
卷轴的确是好东西
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

LZ要追求最高的话那是没底的
OVER

原帖由 看客 于 2006-7-23 15:10 发表

要最高的话还是右手用长柄
3+4混插,体型难办啊,毕竟大小不一
卷轴的确是好东西

只打宝宝的话应该是3+2+2啊...

我S120的CK
在沙妖涂毒打3400-3600一刀

2体形1原另长柄 2属性1乌龟1提醒笨拙致命天怒双雷战鼓指环圣音老酒料理风卷轴
还有什么+攻击楼下补充
我只记得这些

原帖由 小仪 于 2006-7-23 15:13 发表

只打宝宝的话应该是3+2+2啊...

恩,搞错了,当作海洞了.....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

涂毒了打的伤害

原帖由 我只是路过 于 2006-7-23 15:15 发表
2体形1原另长柄 2属性1乌龟1提醒笨拙致命天怒双雷战鼓指环圣音老酒料理风卷轴
还有什么+攻击楼下补充
我只记得这些

= =这套装备真可怕……

2000+很正常
[/IMG]