返回列表 发帖

[历史] 问个弱智问题。。。

10.4树枝会消失吗?还有哪些怪物掉???老猴还掉吗???
P。S刚才看见一位同志说,改版以后大力没数值放了,我立刻反驳了他,我现在看看我刚才那个帖子有没有火星。。。

相关关键字: 弱智 (。。。。。。)

原帖由 acde 于 2006-7-20 14:03 发表
10.4树枝会消失吗?还有哪些怪物掉???
P。S刚才看见一位同志说,改版以后大力没数值放了,我立刻反驳了他,我现在看看我刚才那个帖子有没有火星。。。

树枝还有的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

猴桃木还掉吗?

当然...这不是废话么...猴木改掉的只有果,其他没变化

只是改了果和药水的掉落
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那刚才那位同志启不是火星的大了???难道没人去那里打胶了?难道AB全用天地树芽???
谢谢哈,问题解决~~~

还有黑蚁呢

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-20 14:11 发表
还有黑蚁呢

黑蚁无视。。。起码确认老猴那里肯定有人就可以了。。。

原帖由 acde 于 2006-7-20 14:12 发表

黑蚁无视。。。起码确认老猴那里肯定有人就可以了。。。

你不是那个年代过来的人,如果猴子树不掉果子,黑蚁的SP产量是最高的

N年前用一张150点点卡换黑蚂夹...
?红蝶々血.樱

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-20 14:14 发表

你不是那个年代过来的人,如果猴子树不掉果子,黑蚁的SP产量是最高的

谁不是过来人。。。靠,以前还有XX7的DSY打那里

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-7-20 14:14 发表

黑蚁的SP产量无法和猴木比较吧...11%和2%,一个还要买箭来回,一个不够SP就回城补蓝,有办法比的么?单从路程上来说就没办法比,然后从几率来说也没办法比,猴木HP高也比不过2连,死的速度不会比黑蚁久,还没吃垃圾的怪

原帖由 小仪 于 2006-7-20 14:18 发表

黑蚁的SP产量无法和猴木比较吧...11%和2%,一个还要买箭来回,一个不够SP就回城补蓝,有办法比的么?单从路程上来说就没办法比,然后从几率来说也没办法比,猴木HP高也比不过2连,死的速度不会比黑蚁久,还没吃垃圾的怪

关键是胶蜜都掉,说实话……我又改打拉链熊的冲动了

原帖由 小仪 于 2006-7-20 14:18 发表

你不是过来人???我靠。。。大瞬移+孙MM。。。2连那叫效率不高???不过是很久以前的事了。。。

原帖由 acde 于 2006-7-20 14:20 发表

你不是过来人???我靠。。。大瞬移+孙MM。。。2连那叫效率不高???不过是很久以前的事了。。。

我记得以前SARA很多人有这个东西的。。。难道我记错了???