返回列表 发帖

[历史] 请问改版的大致时间.改版后补给吃什么?

RT.
难道8500去买马果?......马果队废咯

白水细白
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

坐下回血或者叫牧師++呀

以前的說明書都有教你的呀?

爆炎蝙蝠
吃定它了

原帖由 topass 于 2006-6-23 17:41 发表
爆炎蝙蝠
吃定它了

不想破灭大家的希望,但是根据目前的迹象,效率不高,一天几百个最多了
PS:流氓打得,同样的流氓在昆仑一天能有2000左右果子

一直在吃芦荟叶子…………

原帖由 美の樱花飞扬 于 2006-6-23 17:57 发表

不想破灭大家的希望,但是根据目前的迹象,效率不高,一天几百个最多了
PS:流氓打得,同样的流氓在昆仑一天能有2000左右果子

掉率的确没有猴高,这在PLUS很明确了

打蝙蝠一天几百个也基本没啥问题

问题是...你的流氓怎么那么强在昆仑一天能有2000果子...没人和你抢吗...还是说免费太少人枪导致果子出得少?再少也是2倍掉宝啊...猴的存活时间不足以让你每个都偷到啊...

原帖由 小仪 于 2006-6-23 18:11 发表

掉率的确没有猴高,这在PLUS很明确了

打蝙蝠一天几百个也基本没啥问题

问题是...你的流氓怎么那么强在昆仑一天能有2000果子...没人和你抢吗...还是说免费太少人枪导致果子出得少?再少也是2倍掉宝啊...猴的 ...

我没说我是免费的,上S/B的
我只是陈述这两天分别在火洞和昆仑混得出的结论而已
当然我也没想到昆仑有那么多而已,不过事实如此

顺便提一下,火洞我打了5000个蝙蝠只出了150个果子
            昆仑640个树就出了150个果子
大家自己衡量把

高负重的刷细白,低负重的刷芦荟叶子
以上

不是所有怪都不掉了么 还有人指望火洞那蝙蝠?

啊啊啊 芦荟叶子才是好东西啊。。昆仑以后是樱花?

有啥吃啥呗。。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-23 18:22 发表

啊啊啊 芦荟叶子才是好东西啊。。昆仑以后是樱花?

http://bbs.rohome.net/thread-712650-1-3.html

现在的免费,还掉

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-23 18:22 发表

只是猴桃木不掉。。