返回列表 发帖

你们说说谁对

飞 21:41:58
你们在网吧啊
Kiss︶ㄣ天? 21:44:50
废话嘛

飞 21:44:20
你们今天通宵啊
Kiss︶ㄣ天? 21:45:13

飞 21:44:53
那你们玩按呢
飞 21:44:57
什么呢
Kiss︶ㄣ天? 21:45:48
随便的

飞 21:46:05
你们小鱼儿跟花无缺不玩拉
Kiss︶ㄣ天? 21:48:00
没人帮我练

飞 21:47:37
自己练啊
Kiss︶ㄣ天? 21:48:34
不高兴

飞 21:48:18

飞 21:48:23
随便你们
飞 21:51:21
没人帮你们练你们就不玩了咯
Kiss︶ㄣ天? 21:52:21
不高兴

飞 21:52:07
哦,那你们2个想自己管自己就这样把,你们要脱离我们的
Kiss︶ㄣ天? 21:54:13
你们玩的游戏我们就一定要玩的咯
那我们玩的你们干什么不玩

飞 21:54:12
是啊,你们可以不玩的啊,你们喜欢2个人在一起,我们不适合你们
飞 22:00:47
你们答应我们玩的,我们叫你们玩了,象是在求你们个一样的,我在也忍不住了

我气死了
他们家都是有电脑的人
我家又没,天天去网吧打不要钱啊
再说,不打有什么关系拉
他们也不是不和我玩一个游戏
你们说我有错吗

懂得克制和压抑自己的一些想法
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

让你天天去网吧打一个自己不怎么喜欢的游戏,你愿意
再说我家又没电脑,我钱没地方用啊

我的意思是叫你想开点!这点小事生气至于不!
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

汗。。。lz和你朋友都分别几岁啊。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

她说的话太难听了
这么多年的朋友了
一下子说这种话,我能受的了吗

当是嫉妒好了!

原帖由 傀儡娃娃 于 2006-6-3 22:28 发表
她说的话太难听了
这么多年的朋友了
一下子说这种话,我能受的了吗

朋友``?呵呵```

别自做多情
活着也挺不错的

en  ...........看出来.....我是对的........哈哈....水水...

妈的,现在的人哦
我又不像他们嘴里含着黄金出生的,爸爸妈妈2个人宠一个
我家就爸爸一个人养我
我的苦他们能体会吗

有些事放在心里比说出来舒服的!

lz说得太严重了。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

说大道理没意思,跟朋友之间的事和家里的情况没必要扯在一起。

lz是有责任的,首先答应别人的事情要做到,做不到应该主动跟别人说明原因。不然人家就会觉得你们不合群/放他们鸽子/很拽/不当他们是朋友==诸如此类。。。确实是这样,同样的事换成你,你也会这么想。

额,感觉自己像在教小朋友。。。
“梆”~!

他们又不是不知道
说好帮我挂的,现在呢
答应我玩的游戏现在不玩我也没说什么
为什么现在就要说我