返回列表 发帖

很爱很爱你

很爱很爱你,睡觉时很呆的样子

很爱很爱你,吃醋时很可爱的样子

很爱很爱你,在我面前装做很猛的样子

很爱很爱你,会保护我的样子

很爱很爱你,在我快哭出来前很紧张的样子

很爱很爱你,打篮球很强的样子

很爱很爱你,被我欺负时的样子

很爱很爱你,很我爱的样子

很爱很爱你笑起来很呆的样子
很爱很爱你在我面前装做很猛的样子
很爱很爱你很我爱我的样子

不好意思

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

楼上的说话小心点
之前换过好几个男朋友,渐渐发现他们都再骗我
被朋友设计的感情
只是这次不再理会,自己做出了选择

感问楼主多大?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

高3估计。

楼上很聪明
高二了
咋了
被所谓的朋友耍的好惨

愚蠢的人一般都这样!所谓可怜之人毕有可恨之处!楼主自己也反省下吧
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

读高中就应该好好读书,谈什么朋友!要谈朋友当初就该靠三校!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

你有得爱还算好,我只能写<很想和你在一起>了

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-5-21 15:35 发表
读高中就应该好好读书,谈什么朋友!要谈朋友当初就该靠三校!

握手..

LZ敢于表达自己的感情这是好事情...发在这里只会被水了,应该发在情感交流区

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-21 15:00 发表
愚蠢的人一般都这样!所谓可怜之人毕有可恨之处!楼主自己也反省下吧

人家还素小孩子````表太尖刻了

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-21 15:00 发表

哇。。开玩笑呢你

原帖由 jennylove 于 2006-5-21 14:06 发表
高3估计。

我觉得高1吧
刚进高中的小孩子才会这个样子

原帖由 可爱滴竹竹 于 2006-5-21 18:18 发表

我觉得高1吧
刚进高中的小孩子才会这个样子

答案已经揭晓了。。她高2。。。

万恶的30秒,我要怎么打发。。