返回列表 发帖

[历史] 搞定...谢谢十字伤

不要BT电驴等....都用不了。
官网的http连不上,网通速度贼慢,ftp直接下也慢到吐血。
还以为网络出了问题,结果发现下其他软件很正常。
以前记得173有下载的,现在去一看没有,果然RO已经被遗忘了啊....

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

正在下官网的补丁,下了也不能用的??不要吓我...

PMSM!!

能用,我刚下的

[img][/img]

不是,我下官网的速度太慢了...其他站点的东西都好下,不知道为什么今天就是连官网下载地址那么慢。
QQ的速度更不提了,网络问题。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

补丁使用之后到更新界面,然后连开始按钮都没出来就直接跳出 详情请参照官网 的对话框

BT下载很快的

http慢到吐血

这次不是慢了是停了

它停了5、6次了

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

BT下得了我就不在这求了-O- 参见第一句。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

迅雷把 慢慢拖
hasta la vista, baby...

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-4-25 18:24 发表
补丁使用之后到更新界面,然后连开始按钮都没出来就直接跳出 详情请参照官网 的对话框

因为你是之前下的补丁
SB盛大要重新下今天的补丁才能上
用内挂死全家

LZ明显是RP了

我加班没办法帮你了,你让lala或者小马把补丁下载了传空间里

原帖由 DW5 于 2006-4-25 18:36 发表

因为你是之前下的补丁
SB盛大要重新下今天的补丁才能上

不,我是重新到官网下的补丁安装的

前面有个贴介绍怎么用旧补丁的
很好!