返回列表 发帖

[历史] 求助:给太阳月亮星星害惨了!

有没人知怎么会这样:

昨晚,在转拳圣的过程中,到了月亮那里,给传出来后,发现场景全变了,城里的路面向北倾斜,鼠标点远一点就动不了,走起路来也很慢,很辛苦的感觉。到了城外,路面变得崎岖不平,走路照样比原来慢跟辛苦,点远1点也同样不会动。

天啊~~~~~ 去你的太阳~~去你的月亮~~去你的星星~~

有什么办法解决,我要变回原来的样子。。。。。(不单拳圣上去会这样,其他职业上去也一样)

shift+鼠标右键调节视野就行了。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

同情LZ。。。

[img][/img]

电脑问题能令RO场景大变化?

偶对拳圣没兴趣
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

可怜……大概又是个BUG吧

原帖由 信徳のVera 于 2006-4-24 15:48 发表
可怜……大概又是个BUG吧

不算BUG。有些特殊房间用的是平视的视野,退到普通地图,会保留这个视野效果。去过优佩雷斯、死塔的人基本上都明白。

[img][/img]

原帖由 夏海棠 于 2006-4-24 15:49 发表

不算BUG。有些特殊房间用的是平视的视野,退到普通地图,会保留这个视野效果。去过优佩雷斯、死塔的人基本上都明白。

有没有办法解决?

1楼已经给出答案。

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-4-24 15:49 发表

能...

召喚樓主髮截圖,想看看...

晚上回家发给你们看,不过不知道能不能显示出来。

原帖由 夏海棠 于 2006-4-24 15:51 发表
1楼已经给出答案。

哦。谢谢。并谢谢1楼

原帖由 夏海棠 于 2006-4-24 15:49 发表

有道理,当时他叫我在那里看月亮。。。。。。看了好一会。。。。。。。开始我还以为看月亮看久了,眼睛出问题呢。。。。。。。。。

楼主应该找个MM一起去,然后.....和小甜甜一起晒月亮