返回列表 发帖

[历史] ★~关于一些商人系的技能问题~★

无视体型攻击,凶砍和极限攻击是不是都可以给队友分享,而凶砍最大值只能自己用是吗?

大声呐喊可以给组对的人分享吗?

胸大和大呐都只对自己有效...
我一直很健康,洗洗更健康!

大声呐喊可以给组对的人分享吗?

no

武器值最大化和无视体型攻击一样吗?

最大化好象记得是最对自己有效,54体型对全队有效
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 天堂小辣椒 于 2006-4-10 16:12 发表
武器值最大化和无视体型攻击一样吗?

当然不一样,一个是保持最大伤害,排除浮动
后者是无视武器的对应体型,给予100%伤害

武器值最大化就是极限攻击
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

无视武器的对应体型,给予100%伤害是什么意思呢?举个例子,谢谢

原帖由 小仪 于 2006-4-10 16:13 发表
最大化好象记得是最对自己有效,54体型对全队有效

错了吧,极限攻击可以对队友用的吧?

原帖由 天堂小辣椒 于 2006-4-10 16:21 发表

ER..忘记了,所以加了好象上去..

原帖由 天堂小辣椒 于 2006-4-10 16:19 发表
无视武器的对应体型,给予100%伤害是什么意思呢?举个例子,谢谢

短剑对大体型是50%,无视体型以后就是100%了

哦,知道了,谢谢大家~!

原帖由 天堂小辣椒 于 2006-4-10 16:21 发表

说了,极限攻击就是武器值最大化
不能对队友使用
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

3楼的回答 。。。。。orz

原帖由 幻之冰 于 2006-4-10 16:22 发表

短剑对大体型是50%,无视体型以后就是100%了