返回列表 发帖

[历史] 新服,求个流氓配点。谢谢

我现在在新生时代中有个流氓。等级不低了。所以开始考虑转生后怎么配点。毕竟手动服,不可能练几个3转号。所以向大家请教。能给些建议。
需要 素质点 和 技能点的建议。 我技能肯定要出 全脱,和10抢夺。其他的,请高手们帮忙说说吧。谢谢了

DAS...放弃V...靠A存活....
我一直很健康,洗洗更健康!

打宝流氓不用转吧...要转的建议DVA
PMSM!!

对了..忘记可以拿箭...DVA的也可以,不过打宝就靠不了他了..

新服职业没那么变态。V的话,应该不需要很高。那DAV 应该会比 DVA 好吧!!
如果用弓的话。偷东西真的是不用想了。主要我考虑的是新服的具体情况,DVA的话应该只能是 弓 + 脱 了吧。我在考虑,是否可以 背刺 + 脱。达人门别吝啬你们的字呀。谢谢啦

原帖由 dc444 于 2006-3-31 15:33 发表
新服职业没那么变态。V的话,应该不需要很高。那DAV 应该会比 DVA 好吧!!
如果用弓的话。偷东西真的是不用想了。主要我考虑的是新服的具体情况,DVA的话应该只能是 弓 + 脱 了吧。我在考虑,是否可以 背刺 + 脱 ...

用弓背刺吧...虽然只有50%威力..但是你想想...刺+脱是SD都要求高,基本配点就是DSV或者SDV...没A你能练下去么....

10.3即将开刺客的新技能 灵媒  加上新服心灵刺客很多 我强烈建议ADS 打宝练及全脱皆可

用弓的话...
抄袭的技能要比自己的好....
把签名改回来~

对了...弓插黑蛇,然后抄个10级六合(怀疑手动F多少个10级6合的..还是说手动F才更多ASD/SAD所以六合更多?另外六合是否远程攻击可以发动?近身小刀我试过,没试拿弓..)

自动二连+六合不错...音投卡应该也有吧..收到的话也可以插弓上面去...

原帖由 小仪 于 2006-3-31 16:31 发表
对了...弓插黑蛇,然后抄个10级六合(怀疑手动F多少个10级6合的..还是说手动F才更多ASD/SAD所以六合更多?另外六合是否远程攻击可以发动?近身小刀我试过,没试拿弓..)

自动二连+六合不错...音投卡应该也有吧..收到 ...

其实我个人有点偏向 ADS 的点。 刀系 + 6合 比 弓系 + 6合 ,哪个练级快?
不论是 弓系 还是 刀系, 大大们都提出 抄袭, 在新服补给不足的情况下,合适用抄袭的技能杀人吗? 昨天会战,我+7 3海长柄,直接都砍死5个。
至于说 SVD没 A无法练,我觉得,在新服,可以不把V优先考虑。估计3,40就够用了

原帖由 dc444 于 2006-3-31 16:56 发表

其实我个人有点偏向 ADS 的点。 刀系 + 6合 比 弓系 + 6合 ,哪个练级快?
不论是 弓系 还是 刀系, 大大们都提出 抄袭, 在新服补给不足的情况下,合适用抄袭的技能杀人吗? 昨天会战,我+7 3海长柄,直接都 ...

抄袭的六合不耗SP,其他的要主动使用的耗,其实你抄袭10六合并有保持技能后,应该杀得更快...(1级六合也不错的...延迟很小..)

ADS的话也是先加D,被带去钢铁用弓打...

要全脱当然要D吧,既然D高了当然是用弓了.
弄把角弓插卡浩和黑蛇去打向日葵
PMSM!!

6合弄1级的比弄10级还困难....
而且...根据计算.....5级以下....抄袭了以后纯粹是影响效率
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-31 17:37 发表
6合弄1级的比弄10级还困难....
而且...根据计算.....5级以下....抄袭了以后纯粹是影响效率

ER...至少我用WZ玩的时候觉得一开始只有1级的时候延迟很小...不过我也知道流氓抄袭了用和本来WZ用有不同..