返回列表 发帖

[历史] 强火对小强卡是MISS吗???

RT

痴人说梦

你看心灵是MISS么
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

心灵是魔法伤害可物理攻击伤害加一起的
强火是物理攻击还是魔法呢?

如果是魔法光B还能挡么
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

那心灵光B不也能挡吗?~~~呵呵~~~

原帖由 sakura3715 于 2006-2-27 23:36 发表

错!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 sakura3715 于 2006-2-27 23:36 发表

心灵的魔法部分伤害可以给小强造成伤害。。。

我很希望它miss,只可惜。。。

就是光壁能挡心灵
所以小强对心灵么用
强火亦然-。-

原帖由 冰封不死 于 2006-2-27 23:39 发表
如果是魔法光B还能挡么

原帖由 sakura3715 于 2006-2-27 23:40 发表
那心灵光B不也能挡吗?~~~呵呵~~~

心灵是魔法麽 !?

绝对不是,因为我经常被人强火死掉。

强火是强制无属性攻击,AB也是强制无属性攻击,AB打小强盾的人会MISS么
再说,魔法里也没无属性的魔法,难道楼主不知道强火是强制无属性?

楼上的你拿强火和心灵比还说的过去,和AB比
2个完全不同性质的技能,强火靠INT提升威力,有人会联想到小强能否防御很正常,而AB靠的是S和SP提升威力,会有人联想到小强么

原帖由 Trunks 于 2006-2-28 00:32 发表
强火是强制无属性攻击,AB也是强制无属性攻击,AB打小强盾的人会MISS么
再说,魔法里也没无属性的魔法,难道楼主不知道强火是强制无属性?

魔击。