返回列表 发帖

[历史] 说个比较搞笑,不实用的方法,赋予对手睡眠状态(刺客)

前天就发现了,但是昨天才解释通的……

首先,当然,对手要会睡,睡不着的不记

其次,自身命中较低,对手回避较高,50%命中或以下更好

办法就是,右手强悍大马,属性随便,几级强悍随便
左手4水母

涂毒

然后,再来个小前提
对手必须换上暗神衣(当然,不换暗神也会睡,但是不属于这个办法的范畴)

如此一来,在几下伤害极微小的砍杀之后
你会发现对手睡了

但是或许你没有反应过来……又砍了该死的一刀

不过不用担心失手,你不会把对手打醒的,这是这个方法的唯一好处了
除非……涂毒状态解除

接下来,毒散伺候!

却发现对手V过100……(玩笑)

END

权当恶搞看吧

不过是方法真实的,只是不实用

多嘴一句……看懂的人真少

水母是干什么的?

是漂浮虫
不改原文了

保持恶搞

我宁可直接施毒.......
把签名改回来~

直接施毒他穿暗神就不睡了

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-17 20:45 发表
我宁可直接施毒.......

那你还是要荼毒 直接荼毒省得施毒了

这个办法是专门对付暗神的 对方如果不是暗神就不用那么麻烦了

为什么打不醒?看不明白……

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-17 20:51 发表

那你还是要荼毒 直接荼毒省得施毒了

这个办法是专门对付暗神蜈蚣的 对方如果不是暗神就不用那么麻烦了

施毒下来是暗神就直接SB了......
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-17 20:54 发表

施毒下来是暗神就直接SB了......

打不死又没用的 再说 这个办法是专门对付对方回避很高 比如270  sb的结果就是不断的miss阿 就算给你搏到5% 也不一定能一击杀

至少现在向我这样27X FLEE的人还没普及........
把签名改回来~

感觉无辅助的音速越来越无力了……

这么说吧……
强悍荼毒打暗神衣时,命中则无伤害,不附加效果
不命中则有强悍的附加伤害,同时附加效果

一旦睡眠了,那么就是100%命中,于是不会有伤害,不会打醒

为什么命中倒无伤害,不命中反而有伤害
是因为-25%的关系

但是……仅仅只对暗神衣有效,对蜈蚣衣都无效
蜈蚣衣无论命中与否,都有强制伤害

所以不实用,仅仅恶搞一下而已

哦,再说个搞笑的……相对实用的

PVP里,刺客要活用/bingbing 和/bangbang
这两个指令有时候比SHIFT有效

.....................
快速转向后退?

我曾经把这两个放ALT+X里面..........
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-17 20:58 发表
至少现在向我这样27X FLEE的人还没普及........

我两个十字刺客AGI都99了

原帖由 苍青色 于 2006-2-17 21:06 发表

我两个十字刺客AGI都99了

就我们2个不好意思说普及高A吧?
把签名改回来~

强悍的诱导攻击和气弹一样无视属性么?
请善用搜索置顶