返回列表 发帖

[历史] 破锥问题......

直接告诉我吧

左手装上破锥,右手有破锥效果,左手有效果吗?

觉得破锥对左手有效,因为心灵也有效...

再问下,水母卡的基本冻结时间是多少

不知道说了多少次了
不要分左右手
一切的东西都算在人身上

左手是不是你自己的?
右手是不是你自己的?
有区别么?
把签名改回来~

偶说U区别于攻击力...

水母卡根据被冻人的配点8同冻的时间也8同呀

那基本冻结时间是多少呢...

那直接告诉我左手有无效果吧...加在人身上,但不知道对左手有无效啊

- - 一般右手~~左手笨拙~心灵的话~右手骑兵 左破锥 或者就单手破锥拿盾

双破甲素垃圾的说-0-

估计LZ是左右手分家的,左右脑分家的,LZ左手估计会经常打自己右边脸,右手也一样

效果,不分手,在身上的,两只手的伤害都一样要包含这效果
我一直很健康,洗洗更健康!

我还是去修左手修炼好了...

再问个问题
類型:主動(LV5)
條件:毒液製作LV1(十字刺客)
效果:將毒藥瓶裡面的毒素塗在武器上,藉以發揮比以往更強烈的劇毒效果,使用後武器屬性不會改變,原本無屬性的武器依然是無屬性,但是會附加中毒機率,這種毒是特殊的毒,只有盜賊的解毒或者萬能藥才能解。施展時不需詠唱等動作,等級越高攻擊增加越多,並且持續時間越長,延遲時間固定兩秒。雙刀則只對右手有效。對頭目級魔物一樣有效果但不會中毒。
致命只对右手有效?

原帖由 DDR-007 于 2006-2-10 16:17 发表
我还是去修左手修炼好了...

再问个问题
類型:主動(LV5)
條件:毒液製作LV1(十字刺客)
效果:將毒藥瓶裡面的毒素塗在武器上,藉以發揮比以往更強烈的劇毒效果,使用後武器屬性不會改變,原本無屬性的武 ...

问题少年~是右手才能把敌人打中毒~左手不会~而且BOSS不会中毒~

最后数起,第二句...

只要用了就全部有效
不过心灵黑暗无效
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

以前这个问题问过了,挖个坟,如果我理解错了恕我的理解能力吧!

80楼
http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=&page=3
原帖由 贝多芬 于 2006-1-13 11:15 发表
再同理破锥也是加在整个人身上的
但左手只看ATK,所以提高的只有右手那一下

直接告诉我吧,不想说那么多麻烦的字句了.......

这句话在当时算是结论了吧,左手无效,但上边的好象都在说装上破锥后,左右手都有效...

其实是不是...
类型1,心灵有效的,普攻时左右手有效
类型2,心灵无效的,普攻时只对右手有效的

直接告诉我装上破锥后,普攻时左手有效么...??要100%准确的...为的就是练不练左手修炼......OK?

左手修炼和破锥有什么关系...............
能扯到一起去么
把签名改回来~

拿双刀。。。不练左手。。。。LZ的思路果然绝。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。