返回列表 发帖

有关word请进.....

怎么把WORD里面图片里面字的大小,和文本的字的大小缩小到一样的啊

确实有点绕口令了

帮下忙了

懂的宁-0-

3KS了

100%好运!!!点我-0-

虽然有WORD.但是完全不会用

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-1-4 16:50 发表

- -不需要发贴说明了吧

回复 #1 i_icezjl 的帖子

应该不可以吧。。。
对WORD来说 图片里面的字就是图片啊。。不是字啊
或者是我理解错LZ的意思了???

但是看起来好像很难

原帖由 syzcyl 于 2006-1-4 16:53 发表
应该不可以吧。。。
对WORD来说 图片里面的字就是图片啊。。不是字啊
或者是我理解错LZ的意思了???

可能就是说把图片的大小缩到和字体差不多的大小

我同学说可能的

可是我不知道怎么操作的

她说双击下可以自动调整的

我怎么布可以的

- -郁闷的

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-1-4 16:54 发表

应该不会很难

就是我不懂的

那你就照着图片上的字大小来调文本字的字号就行了呗

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-1-4 16:57 发表

-0-拜托

我要打印的诶

越小越好的啊

楼主想作弊?
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

要小的话,直接到店里去可以帮你缩印的。自己不用改
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 i_icezjl 于 2006-1-4 16:55 发表

可能就是说把图片的大小缩到和字体差不多的大小

我同学说可能的

可是我不知道怎么操作的

她说双击下可以自动调整的

我怎么布可以的

- -郁闷的

你的意思是不是一张图上就一个字啊???那点边框上呀~~最好上张图图

-0-

意思理解错了

算了

...

ps:那个是上课的东西...

......- -

对我来说是个很简单的问题。。。
但是很难仔细说明。

没看懂,,,,,