返回列表 发帖

[历史] 求一个音投刺客的配点,专门pvp用的

希望大家帮个忙,连装备和加成卡片都告诉我,我对刺客没什么了解,给点建议先谢谢了

SDV

没有懂音速刺客的人吗?帮帮忙说一下吧

S99 D差不多75左右 剩下的V
自己去找个资料..

D60就够了
S一定要99
V和A看自己需要。。。

COKI8888,2005-12-18, 13:44:36
D60就够了
S一定要99
V和A看自己需要。。。
你面对流氓~SAD的~你就纳闷了~音速不中~然后身子光了~又跑不动~只好用蝴蝶飞咯~~~~~

D60够了
以后出音速加速
能K高A流氓了

到时你没音出来~流氓就把你拖光光咯

全身保护~

流氓即便拖光CK又能做什么....
背刺?...讲笑.....

10.3以前最大众话的音速配点
S99 D71 V70 L2
把签名改回来~

如果对方是ID流的话就不是讲笑了。。。 不过音素刺客D高点也比较容易杀的到猎人 现在猎人回避都高饿~

卍解很厉害哦~

らёгαρん,2005-12-18, 15:10:36

ADS都可以玩死你啦~...................

我无钱,2005-12-18, 15:31:55
[QUOTE]らёгαρん,2005-12-18, 15:10:36

ADS都可以玩死你啦~................... [/QUOTE]
现在GVG基本上都没流氓了
基本上GVG工会都有自动保护
流氓要么当会长
要么练另类的比如抄袭水球,金钱之类
ADS流氓?
你GVG暗影了就别出来了~

超级无敌小啵豬,2005-12-18, 16:18:37
[QUOTE]我无钱,2005-12-18, 15:31:55
[QUOTE]らёгαρん,2005-12-18, 15:10:36

ADS都可以玩死你啦~................... [/QUOTE]
现在GVG基本上都没流氓了
基本上GVG工会都有自动保护
流氓要么当会长
要么练另类的比如抄袭水球,金钱之类
ADS流氓?
你GVG暗影了就别出来了~ [/QUOTE]
我经常出来D~怕什么~反正死不了~那些人都54太宝D~昨天和一刺客打~搞笑死我了~整天让我拖他武器~他用拳头打我~我不理他~他就死命的锤~笑死我了~   

我无钱,2005-12-18, 17:17:49
我经常出来D~怕什么~反正死不了~那些人都54太宝D~昨天和一刺客打~搞笑死我了~整天让我拖他武器~他用拳头打我~我不理他~他就死命的锤~笑死我了~   
照你这么说反正ck怎么配点打太保都不行的罗,都要被脱光的

ADS太保出来还死不了?你打的哪里啊,没人守的城啊