返回列表 发帖

[求助]怎么养QQ宠物

我刚领养一只Q妹不知道怎么办。。。
帮忙顶下 有好的网站吗?介绍下

本质上来说 都是用Q币砸大的

拿QB 换里面的东西
饿了喂着吃 QQ开着 它开着 注意下卫生 么事去打打工

应该是这样的 N久么开我的宠了 <otl>

哦 谢谢 楼上两位了
我的是Q妹~

宠物不敢上了
妈的
整个是在吃人民币阿
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-12-09, 15:55:49
宠物不敢上了
妈的
整个是在吃人民币阿
早知道不给你了
浪费
我Q宠里还有3000+宝宝元  汗了

给我元宝就好了~~
我养不起它
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

我刚买的送的宠物和元宝 还有10QB

崔鹏,2005-12-09, 16:33:52
给我元宝就好了~~
我养不起它
我也想给你 给8了
选择他人支付买东西还得花Q币
我现在就0.31个 什么都买不了

俄。。。。。。。
那我那只Q宠还是在家呆着吧
一辈子别出来见人了

以后撒都8给你了

崔鹏,2005-12-09, 16:46:15
俄。。。。。。。
一辈子别出来见人了
恐龙~~~

拿Q币养到15级`然后拉去打工``那样工钱比较多``够你喂他了``我就是这样养的`现在22级了`呵呵 `Q币大概10几个应该足够了``我那时没算...

lily_chou,2005-12-09, 16:52:29
[QUOTE]崔鹏,2005-12-09, 16:46:15
俄。。。。。。。
一辈子别出来见人了
恐龙~~~ [/QUOTE]
你才是呢
猫猫
哪有人损我
你就在哪出现

从没拿QB养过。。。

直到现在,QG20级,QM19级,属性都较高,因为喂的最好的东西,还一直打工