返回列表 发帖

[转帖]忽然觉得芙蓉满可怜的__真的失恋了

失恋快乐,快乐失恋:)
  作者:huobingker发表时间:2005-10-06 22:27:05
  更新时间:2005-10-06 22:50:40 浏览:3次
  评论:0篇
  引用:0次
  地址:221.216.19.169

:::栏目:::
  个人空间

这场恋爱谈的太窝囊,我的什么他都不喜欢

文字、唱歌、舞蹈、穿着打扮、做事风格,甚至身体……他统统都不喜欢

可是始终不肯放我走,说一辈子都要粘着我

不许我打扮漂亮,不许我活泼可爱,要我乖乖只听他指挥

既然这么不喜欢我,让我为他乖乖做黄脸婆

为什么还不停说别的女孩多会打扮,还喷香水

我唱歌再好听他也说难听,

我拿着书稿声情并茂,演讲到激情澎湃他却气哼哼地说吵他看电视

一起去跳舞,他坐着死活不跳

我独舞了一会,一回头看见他正津津有味的用眼神强奸着几个花姑娘

气得我一屁股坐到对面瞪他

可他半天也没发现我的怒气冲天,依然痴痴地看着不是我的女人儿

和他在一起除了看电视就是睡觉,连话他也懒得和我说,十足一个闷罐子

在家想让他抱抱,他一把推开,黑着脸说烦死了,别这样粘人

我和他简直是陌路人,在外面装作和我不认识

在家碰都不愿意碰我

我爸爸对他说如果觉得不合适就分手吧,家里没意见

他信誓旦旦会照顾好我的

和他这么久了,他的家人始终都不知道他谈女朋友了,他的朋友也几乎没有人知道

在四个月前因为有事只被他带到学校一次,就再也没有去过

但我从没有想过去调查他的背景,打扰他的生活

我……555……这就是我那让无数人羡慕得要死的爱情

一直想找个和自己一样多才多艺的人啊

这样才可以互相欣赏互相珍惜

可是他……泪问,我的赏花人在哪里

他为我追我付出了很多很多,包括多得再也不能多的泪水

真难以想象一个男人在女孩子面前流泪是多么具有杀伤力

我也被他感动地流了很多很多的泪

无奈中,准备做他的新娘,以为这就是命中注定的爱情

为了博得他的欢心,我迷失了自己

幸好,被他踢了,愤怒后却是深深的失落

六个月前就要和他分手

现在终于分了,心里很痛,这可不是我的本意啊

都付出了这么多,都死心塌地做他的未婚妻了

可是……仰天长啸,泪如雨下

他做得这么绝,在我最困难最需要他的时候,他甚至没有给我留下一个背影就悄悄蒸发了

他那中午,我出去买了一大堆蔬菜和他爱吃的水果

难得他和我一起吃饭,我怎能不好好款待他

独自在厨房忙活了好一阵子,做好一大桌菜,和他美美地吃了一顿

朋友来玩,他也要走了,说好晚上十点半回家

我让他稍等,急急跑回厨房,在冰箱里拽下两根香蕉想让他一边下楼一边吃

返回时他竟走了,火速追到楼下

发现他的自行车不见了——他已经骑车走了

只好悻悻而归,发短信叫他注意身体

在家等到十一点半,一直不敢发短信,怕他在路上看短信时遇到危险

最后终于忍不住了,发了短信,才发现他关机

又过了一会,电话响,接起来没人说话,然后对方挂机了

因为没有来电显,但知觉告诉我是他的

打到他实验室没人接,打到他宿舍说没看见他,打他手机关机

我急了,哭着,不知怎么办好

这是短信反馈告诉我他开机了,急忙打过去,没想到等待我的却是……

就这样失恋了,

家里中他带来的衣服(他带来的也就三四件衣服而已)和我买给他的所有都没拿走

买给他的衣服,袜子,鞋垫,内裤,毛巾,剃须刀,牙刷,拖鞋,凉鞋,项链……

其实也就是一堆生活杂物,脏的净的统统都留给了我

是我宠坏了他,原先想是他的未婚妻了,就开始真心真意把他当自己丈夫一样百般呵护

谁料也这样轻而易举地把自己出卖了

自己的保守自己的尊严自己的信心统统都在他的眼泪他的誓言中化为轻烟,飘然而去

以前住得离他学校远,不管刮风下雨,他每晚都在十一点房东关门之前到家

现在离他学校只有十分钟的路,他却拖得晚得不能再晚了才回家

找他也没有,发短信不回,打电话不是关机就是不接

我是个很自尊的女孩子,被他追惯了,很少主动去寻觅他的行踪

每晚都在家等的两眼痛红,还庆幸他每晚都记得回来

住在乱哄哄的后八家,苦守一个空荡荡的两居室

我的泪谁能看见

分手了,终于分手了,我哭笑不得

容忍了他太多,受尽了委屈,不敢说给朋友,怕伤他自尊

可是……这就是我的命运吗

他早已忘了为追我付出的艰辛和眼泪了

我却在这里为他哭泣

失恋快乐,快乐失恋,我在哭着反省自己,我在笑着肯定自己

我一定要做回自己,活出点精彩来

哭有什么用,哭只能徒增痛苦和绝望

为他人憔悴,还不如为自己美丽

太累了,好想好好休息,好想好好再谈一次恋爱

这次不会再因为男人的泪迷失方向

要出去看看了,有花有景有太阳,或许还有另外一个真正爱芙蓉的他

/TU

請把以上指令在QQ中輸入...

告诉爸爸我失恋的事,他老人家竟笑着说:活该! - -
  作者:huobingker (芙蓉姐姐)
  发表时间:

我打电话笑嘻嘻地告诉爸爸失恋的事,想赚取他老人家的同情和安慰

毕竟我是他最疼爱的孩子,我想让他来北京看看我

也许我的态度不像是真的,爸爸很高兴的说,好啊,再找一个吧

不会吧……末了,爸爸还补充说我活该

说我太不珍惜感情了,这次应该尝尝失恋的痛苦

以前那么多男孩子为了我要死要活,让他们都看不下去,而我却一点不知道珍惜

失恋好啊,不失恋一次怎么知道珍惜,你们这些孩子啊

爸爸又说起了姐姐

姐姐年轻时也是追求的人排成行

姐姐眼高心大,比我还挑

不要皮肤黑的,不要没长相的,不要戴眼镜的,不要文化低的,不要比她年纪小的……

有个男孩子很不错,又高又帅,学历高,家底好,人品好,百里挑一的棒小伙

这种男孩子还挑什么呢,可姐姐一下子就把人去拒了

理由荒唐的可笑,嫌人家戴眼镜

真的,所以到最后,呵呵,终于挑到了一个众人公认的美男子

是个军官,浓眉大眼,干净利落,也很体贴姐姐

姐姐28岁幸福的嫁了人,出嫁前是处女,很干净很纯洁,像以前的我一样

而我到好,今年28岁了,好不容易有一撇的婚姻又飞了

你看你姐姐,尽管她的婚姻幸福美满,还生了一个聪明漂亮小女孩

一家三口其乐融融,但还时不时有点小矛盾

你比你姐姐更让人操心,现在已经这样了,你也要学会珍惜

爸爸以前常常让你先巩固好后自己的后方关系,再勇敢地创业

创业艰难啊,要学会吃苦,怎么都不能自己先放弃了

但是,爱情呢,也好学会相互理解相互体谅

人家那么大压力,走了也不能怪他

要学会珍惜感情,多给对方一些时间和空间,是你的就一定会回来的

爸爸很高兴地同我交流着,好像失恋应该是件很快乐的事情

并不是每个人都会品尝其中滋味,都会提取生活的哲理

你呀,失恋一次,以后就懂得珍惜了

爸爸絮絮叨叨的说着,始终很开心的样子

好像她的宝贝不经过失恋就好像长不大似的

我很高兴地挂了电话,给旁边的朋友嘻嘻地笑着

呵呵,失恋的最高境界就是会享受失恋,

启迪自己的智慧,收获冷静、宽容和理智酝酿出来的,

或是美满的婚姻,或是美好的下一次爱情

不要想出自己付出多少~而想处在对方立场,对方是如何想的吧~
如此做作的女人。。。试问有几个男人受得了?
终有天,我们会平静~

8发表意见。。。飘

爱真的需要勇气~~

牧羊座,2005-11-10, 13:44:11

2個字--無語

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-11-10, 13:50:11
[QUOTE]牧羊座,2005-11-10, 13:44:11

2個字--無語 [/QUOTE]

嘿嘿。。。她找石榴GG做男友吧。。。
终有天,我们会平静~

换副皮囊,如果芙蓉是美女,不知道这里还会有多少人骂她?

别把自己的肮脏看成别人的肮脏,别把自己的肤浅当成别人的肤浅。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-11-10, 14:00:20

别把自己的肮脏看成别人的肮脏,别把自己的肤浅当成别人的肤浅。
漂亮与否,也是一种资本~
若没有,那必须要有内涵~

倘若2种都没,那骂声,自然来了~
终有天,我们会平静~

牧羊座,2005-11-10, 14:06:36

正解
如果她是正常人的话
相信很多人会同情她

牧羊座,2005-11-10, 14:06:36
[QUOTE]bateer,2005-11-10, 14:00:20

倘若2种都没,那骂声,自然来了~ [/QUOTE]
内涵是什么?
难道就是指哭鼻子丧脸,或是酸溜溜?

除却外表,我看到的是一个自信自尊自强战斗的灵魂。

世上当然不能全是芙蓉jj式的人物,但是有一个这样的人,我觉得,很了不起,理应得到尊重,不为别的,就为她的勇气。试问,你有勇气在世俗面前抬起你那高贵的头颅吗?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

ERUDA,2005-11-10, 14:17:08
[QUOTE]牧羊座,2005-11-10, 14:06:36

正解
如果她是正常人的话
相信很多人会同情她 [/QUOTE]
荒唐,一个人如果只能生活在同情之中,还不如死了。这是自己看不起自己。
“梆”~!

bateer,2005-11-10, 14:28:53
[QUOTE]牧羊座,2005-11-10, 14:06:36
[QUOTE]bateer,2005-11-10, 14:00:20

倘若2种都没,那骂声,自然来了~ [/QUOTE]
内涵是什么?
难道就是指哭鼻子丧脸,或是酸溜溜?

除却外表,我看到的是一个自信自尊自强战斗的灵魂。

世上当然不能全是芙蓉jj式的人物,但是有一个这样的人,我觉得,很了不起,理应得到尊重,不为别的,就为她的勇气。试问,你有勇气在世俗面前抬起你那高贵的头颅吗? [/QUOTE]
自信自尊没错~但不可以盲目~
她的勇气值得敬佩,但并不值得推崇~
做人,首先明白自己有多少能力,然后再去做相应的事~

的确,外表不是一切~
我们可以看不到不少演员,长很一般~但却有很多观众喜欢~凭的什么?
只是凭一味的自信?
自信与否,是凭借自身的能力~有能力,当然会自信~
凭借自己的内涵,来博得观众着的欣赏~

持才自傲,无可厚非~
但若无才而盲目自信,这点,不让人感到奇怪么?

我不会光凭自己的勇气去做什么事~
因为作为现实存在的人,必须明白自己所做的事情会有怎么样的后果?
思考后去做事,我相信远比光凭勇气去做事要成功的多~
因为,我不想做一个莽夫~

一个对自己缺乏了解,盲目自信的人~
甚至疯狂自恋到痴迷的人,这更像是心理畸形吧?

我尊重任何人~
仅凭一腔热血作出所谓的斗争,而抛弃了理智~
我凭什么去敬佩?
要知道,人与动物最大的区别~
是人懂得控制自己的冲动~

至于什么是内涵,你理解上似乎有错~
我几时说过内涵是指“哭鼻子丧脸,或是酸溜溜?”
你这话说得似乎有点奇怪~
终有天,我们会平静~

-。-~无居然一下没控制住。。。有点过激了~思过。。
终有天,我们会平静~