返回列表 发帖

[历史] 真的有人玩DVS法吗?

V99(全身HP装)才1.1W都不到,被垃圾CK投一下也死...
还是风云的计算器不准?
这点点血还不是跟V25没差多少...
更何况还放弃了I,对任何职业都没有杀伤力...
真不明白谁想出来的DVS法...

HP系数低当然就是这样
把签名改回来~

无属性能投死1.1W血的超魔的刺客不是垃圾 是超人
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

V99的话VDEF就高,打你伤害就低了

一件TB就可以让全服MISS一个多月,HP少点算什么
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

宝贝の悠悠,2005-10-10, 13:11:05
99V可以减少99的伤害
VIT增加的是减防
把签名改回来~

颓废de小猫,2005-10-10, 13:10:34
我有没UB,我CK荼毒投UB多半是1.5*8的...

[ M t V ]戆度 ,2005-10-10, 13:15:25
[QUOTE]颓废de小猫,2005-10-10, 13:10:34
我有没UB,我CK荼毒投UB多半是1.5*8的... [/QUOTE]
.....认识中文么
把签名改回来~

[ M t V ]戆度 ,2005-10-10, 13:15:25
[QUOTE]颓废de小猫,2005-10-10, 13:10:34
我有没UB,我CK荼毒投UB多半是1.5*8的... [/QUOTE]
开了能量外套,V99,装备不垃圾的WS能被这么投死?
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

我再去算算...RO公式真多,哪天有人做个专门计算伤害的就好了
PS:顺便汗一下ZD里开箱子的计算器...

同8楼...竟然有外套V99被刺客投上1W的WS?那也别混PVP了,进去浪费那500Z做撒

能量外套是很不错的技能

宝贝の悠悠,2005-10-10, 13:11:05
减算
很有用嘛??

居然这么好,转了就去练DVS...专门E心人...

以前有个取舍之间DVWS的帖子ZD自己翻吧
DVWS曾在某工会比赛时使用过