返回列表 发帖

[历史] 关于神器任务

19:33:57 >> [女神颈链] 的封印终于开了 << (公告)

21:07:54 >> [史雷普尼尔之靴] 的封印被解开了 << (公告)

1、是不是要等女神项链做完了才能做雷锤的4级武器任务?

2、按照置顶帖里面的说法,鞋子的封印应该在项链前面解开啊,怎么后解开的?

服务器出问题了~

终于开了??? 从没见过这种公告。你写的吗?

xxxx登场表示任务开启可以做了
xxxx封印出现表示该任务已经满100了

完全可以把雷神腰带任务做了50个之后开启女神项链,同时继续做史靴任务做满100
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

这个明显有人要做神器,在填满任务吧

芊芊,2005-10-07, 21:42:36
xxxx登场...表示50人了吧,代表可以做下个任务了..

芊芊,2005-10-07, 21:42:36
终于开了??? 从没见过这种公告。你写的吗?

完全可以把雷神腰带任务做了50个之后开启女神项链,同时继续做史靴任务做满100
........

是服务器的公告啊,不过从某非法程序粘贴来的。。。

对了,芊芊JJ,如果要去做雷锤的4级武器任务,我要等什么样的系统公告?

看了置顶帖还是不怎么清楚。。。

女神 登场

ZD写得蛮清楚的啊

关于任务公告:
a:该任务满50人,下一个任务开启
Ex: 大陸的第二個神器[雷神腰帶]的封印登場 --->女神任務開了
b:该任务满100人,不能再做了
Ex: 大陸的第四個神器[雷神之錘]封印已經出現(終於開了?)
c:任务全满,神器出现,任务重置
[雷神腰帶]的封印以及其他四個封印都同時被解開了
公會 **** 的公會首領,**** 宣布,神級寶物 [****] 現世了

人数皆以完成为准,而与接到任务的人数无关
当有人制作出神器后可再次开启已经关闭的任务(神器怎么做的我也不知道)
制作神器者必须完成过所有任务

恐不份子行动了.....NND明天上客不好晚

二郎,2005-10-07, 21:49:19
恐不份子行动了.....NND明天上客不好晚
你也是上海Iris的吧。。。

今晚难道要熬通宵等系统公告。。。

不过好象是接不到任务啊?

还没,别人还没有做出女神项链来

对了,上次做the sigh任务不小心领了S级武器任务,对这个没有影响吧。。。

么影响...又是个..坐享其成的..

难道盛大接手把公告也改的了???

简单的说,要做破锥的注意这些公告
>> 大陆的第二个, [雷神腰带]的封印已经出现了 <<
这个表示女神项链任务开启,看到这个公告出现就不要离开了
>> 大陆的第三个, [女神颈链]封印已经登场了 <<
看到这个,无论你在做什么,立刻放下手中的事情去首都北门
>> 陆地的第一次, [雷神之锤]的 封印登场. <<
看到这个是最后的机会了,再不去没机会了
>> [雷神之锤]的 封印解除. <<
你没机会了,下次请早
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

迷失方向D羊,2005-10-07, 22:00:06
么影响...又是个..坐享其成的..
穷人啊。。。难道还自己去做神器。。。

不知道别人会不会把女神做出来。。。

谢谢芊芊JJ,明白了。。。

要你做神器干嘛...做任务而已..只需要点简单的材料而已