返回列表 发帖

[历史] 属性转换AND转换卷轴制造 的开放

提个头 如果GVG能用
对自己人
给马克衣服的人加一个水(风?)属性转换 冲门的时候暴风效果就降低很多
对巫师的封门战术很有影响
对敌人
本方贤哲给暴风下的敌人火属性转换 会提高暴风杀伤

以后GVG就是智者之间的对放属性了么?
自恋是一种境界      

风马克。。。让我想起风灵铠马克。。梦里做到过。。

不是想加就加的把。。

能+念属性就帅了...YY饿.

觉得加火属性和地属性比较实用,具体还是要看情况

只要属性一转换你就会被冰~就象你穿着马克站在十字军圣音里面转换为圣属性一样~被雪就冰住

lmm1020,2005-09-27, 17:42:52
只要属性一转换你就会被冰~就象你穿着马克站在十字军圣音里面转换为圣属性一样~被雪就冰住
这个无直接联系吧,要么穿暗神变属性会冰住,马克本来就是强制不冰冻

没小强的惨了。。。。。。。。。。

lmm1020,2005-09-27, 17:42:52
马克是不会被冰了
属性转了也一样

以后智者成主角了 还分进攻智者防守智者。。。。—_—
自恋是一种境界      

huawu520,2005-09-27, 17:44:43
[QUOTE]lmm1020,2005-09-27, 17:42:52
马克是不会被冰了
属性转了也一样 [/QUOTE]
问题是好几次我穿马克转了属性就被冰了~则呢们说?
亲身实验哦

智者+和尚 无敌组合................

lmm1020,2005-09-27, 17:51:21
[QUOTE]huawu520,2005-09-27, 17:44:43
[QUOTE]lmm1020,2005-09-27, 17:42:52
马克是不会被冰了
属性转了也一样 [/QUOTE]
问题是好几次我穿马克转了属性就被冰了~则呢们说?
亲身实验哦 [/QUOTE]
你那是暗神吧
马克的防冻是强制不能冰冻
暗神才是因为属性而不能冰冻
不知道你怎么测试的。。。。。
自恋是一种境界      

害的我每次站十子里面都要换小强

不知那属性卷轴重量是几?

频繁的转换属性这应该是DVS要做的吧