返回列表 发帖

[历史] 精炼地点和精炼成功率的关系。。。。

昨天GVG后 回寝室翻阅某9月的网游杂志

发现有一篇关于RO精炼的文章,便细细读来 大致内容如下

该文章作者,收集齐2500只骑士长矛。分别在 首都,飞扬,商人城,梦城,朱若。5个精炼房精炼500只骑士长矛(每个精炼房都都有截图)。通过每个精炼房精炼成功+8,+9,+10的数量,该作者得出结论成功率最高的是朱若然后依次是飞扬,商人城,首都,梦城。忘了每个地方的成功率分别是多少,只是记得高和最低2个地方的成功率相差12.8%

所以我有个疑问难道成功率真和精炼地点有关么?

细细读来……
您真有空
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

RO里面所有精炼NPC都是用相同的精炼成功率计算,没有区别。

反正在哪精炼这也是个人喜好吧……随意啦~

在朱诺吧

让那个作者再收集6000跟长矛,分别在凌晨0:00,2:00,4:00,6:00,8:00.10:00,12:00,14:00,16:00,18:00,20:00,22:00在尤诺精炼房开始精炼,看看成功率有没有差别。

然后让那个作者再收集2000跟长矛,分别在首都精炼房只有他自己,有一个人在精炼,有两个人在精炼,有3个人在精炼的时候测试,看看成功率有没有差别。

热切期待结果。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

= =6Q个。。。。。

同一楼
其实时间总是那么快

我+7已经是高兴的事了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

flyingbeauty,2005-09-15, 18:48:13
让那个作者再收集6000跟长矛,分别在凌晨0:00,2:00,4:00,6:00,8:00.10:00,12:00,14:00,16:00,18:00,20:00,22:00在尤诺精炼房开始精炼,看看成功率有没有差别。

然后让那个作者再收集2000跟长矛,分别在首都精炼房只有他自己,有一个人在精炼,有两个人在精炼,有3个人在精炼的时候测试,看看成功率有没有差别。

热切期待结果。。。
你无敌了饿。。。

其实我更想知道6000根矛精练要跑几N次仓库...
其实时间总是那么快

我觉得商人冲装备的成功率真的要比别的城低...别说我迷信......冲到现在的东西..去商人冲...每次都惨不忍睹..

楼上的。。。我最近也在商人冲,惨不忍睹。。。。

还有,商人有冲东西的,但是没有卖1级和2级材料的npc,靠。。

flyingbeauty,2005-09-15, 18:56:30
楼上的。。。我最近也在商人冲,惨不忍睹。。。。

还有,商人有冲东西的,但是没有卖1级和2级材料的npc,靠。。
有啊
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。