返回列表 发帖

[历史] 请问GVG时有什么办法准确地用AB打中一名人堆中的10字或者战铁?

题目有点长....RT....

<span style='font-family:Impact'><span style='font-size:21pt;line-height:100%'>把旁邊俄先清掉- -</span></span>

^3^女優^3^,2005-08-25, 12:32:39
<span style='font-family:Impact'><span style='font-size:21pt;line-height:100%'>把旁邊俄先清掉- -</span></span>
经典

要么就你们2个人……你能很准确的打到……
要么就是慢慢的“瞄准”……
把视角调近……看的清楚

关掉效果看清目标 念念咒语 一拳~

首先,
你要知道他/她的大概名字
然后技能按下去的时候,技能圈会自动"停留"在可攻击目标堆上
然后就右键找名字吧
找到就鼠标左键,“确定”

说起来比较长
熟悉后做起来很快

感觉加运气。。。
至今除非是人少的情况下。。不然在一群人当初点杀一个好象老麻烦额。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

lal~0~,2005-08-25, 12:36:25
首先,
然后就右键找名字吧

说起来比较长
熟悉后做起来很快
问题是...站在人堆里面...而对方一冒出来就一击即中...

如果面前都是敌人
还是直接点上去
谁吃到谁倒霉
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

圈上去不是本工会头像的就点吧

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

lal~0~,2005-08-25, 12:36:25
首先,
然后就右键找名字吧

说起来比较长
熟悉后做起来很快
右键-确定不是交易么?

貌似...木头什么办法...-.-

需要一只高扫描率的鼠标,良好的意识,不卡的机子............

铁骑斯拉,2005-08-25, 12:49:56
[QUOTE]lal~0~,2005-08-25, 12:36:25
首先,
然后就右键找名字吧

说起来比较长
熟悉后做起来很快
右键-确定不是交易么? [/QUOTE]
右键还有可攻击人物列表的攻能?