返回列表 发帖

[历史] 神官到底有没有必要JOB50转

天障1前置 缓速1够了把
要是JOB50转就是缓速到3 那个真有必要3么?
自恋是一种境界      

1000000000%有必要

天障作为BX前置是2
缓速1和2区别的确不大,不过49转和50转也区别不大……

突然发现了疾风之狼。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-08-19, 22:34:07
天障作为BX前置是2

突然发现了疾风之狼。。
哦 果然是2 看错了

49跟50转的区别在于。。。。要多刷1200个柠檬。。。。。

PS:今天才发现疾风之狼么。。。。。。
自恋是一种境界      

最低49 over

天Z4,天泪1,我觉得点少了。。最好JOB100转,卡卡

天使障壁要2 治疗术建议要出的
至少要49JOB 不过最后一级JOB又不难冲 再练一级又何妨?
我还是很喜欢天障10的...打怪的时候很好用的

天羽翔空,2005-08-19, 22:35:47
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 22:34:07
天障作为BX前置是2

突然发现了疾风之狼。。
天障的前置是2?怎么风云的模拟器上是1?
49跟50转的区别在于。。。。要多刷1200个柠檬。。。。。

PS:今天才发现疾风之狼么。。。。。。 [/QUOTE]
1200000,还可以接受了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

纯赞美不出暗B,光耀的话,技能点是多的。
建议JOB50转,反正一样练,就练得完美点吧

出云隐者,2005-08-19, 22:39:37
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-19, 22:35:47
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 22:34:07
天障作为BX前置是2

突然发现了疾风之狼。。

1200000,还可以接受了。 [/QUOTE]
可以接受是可以接受。。。。。。
但是从昨天转生以来。。。已经刷掉了13000个。。。。
刷的我心疼。。。。。
自恋是一种境界      

舍不得孩子,套不着狼

多1个技能点是1个,升级只是时间问题
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

要多刷1200个柠檬。。。。。寒 可以考虑让他去+花果山的队伍 传送自己应该有

天羽翔空,2005-08-19, 22:41:32
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 22:39:37
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-19, 22:35:47
天障作为BX前置是2

突然发现了疾风之狼。。

1200000,还可以接受了。 [/QUOTE]
可以接受是可以接受。。。。。。
但是从昨天转生以来。。。已经刷掉了13000个。。。。
刷的我心疼。。。。。 [/QUOTE]
所以再多1200的米什么所谓了

楼主该叫我“皇帝”?

继续刷吧 你会上瘾的