返回列表 发帖

[历史] 哦也终于收到个树精D眼镜开心噶~~

D眼5E,D墨8E
还RMB交易。唉唉。。
男扑倒是看见有卖了,8QW。。

饿,男仆卡才8000W?上LOKI的已经涨到7E了~ 我的D眼镜还等着插卡呢~

我的500帖就这么没了~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

树精洞墨..换了张虎王卡和2把华丽短剑....不知道是不是我亏了....

毕竟BOSS卡~~~几E要的。。。华丽在我们这1E/1把吧

HISASHI,2005-08-19, 09:59:39
饿,男仆卡才8000W?上LOKI的已经涨到7E了~ 我的D眼镜还等着插卡呢~

LOKI大服,我们服小吧,有人卖恶魔套装是4E,
不过好象卖不掉。关键是没插卡的D眼和D墨

topass,2005-08-19, 10:01:58
树精洞墨..换了张虎王卡和2把华丽短剑....不知道是不是我亏了....
真有笨蛋啊
看来太高估玩RO的人了

乖乖の女孩,2005-08-19, 10:04:33
[QUOTE]topass,2005-08-19, 10:01:58
真有笨蛋啊
看来太高估玩RO的人了 [/QUOTE]
仁者见仁,智者见智罢了

乖乖の女孩,2005-08-19, 10:04:33
[QUOTE]topass,2005-08-19, 10:01:58
真有笨蛋啊
我也不会很笨吧.....那看中的是老虎卡的那张图..特别可爱..
就换了..把头像都改老虎卡的图了...

自己想怎么玩就怎么玩,自己觉得值就可以了~~

topass,2005-08-19, 10:06:38
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-08-19, 10:04:33
真有笨蛋啊
我也不会很笨吧.....那看中的是老虎卡的那张图..特别可爱..
就换了..把头像都改老虎卡的图了... [/QUOTE]
这卡么撒用的阿,华丽倒是还不错。

RO里傻的人多的是,看你碰不到的到了..昨天就见过放血放到+5大8帽350W的.被我给...

超级无敌小啵豬,2005-08-19, 10:07:41
[QUOTE]topass,2005-08-19, 10:06:38
[QUOTE]乖乖の女孩,2005-08-19, 10:04:33
真有笨蛋啊
就换了..把头像都改老虎卡的图了... [/QUOTE]
这卡么撒用的阿,华丽倒是还不错。 [/QUOTE]
那时也没考虑用没用.....只是单纯的想要而已
侍者墨镜我搞到了 ..树精墨镜也还有多一个...
所以就换了....被老虎卡的图引诱到了...

哪个BL真可怜

才1。5啊~~我们服~3。5~~贵死了

HISASHI,2005-08-19, 09:59:39

当初最早有人1E卖,偶没要。

这卡值7E么,无论从针对提高对UB伤害的性价比
还是实用方面考虑都不值,感觉也就几千万的东西。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983