返回列表 发帖

[历史] 火星?村正是不是名刀不知火?

朋友在卖,那人进来看了下,说.这不是村正?我们火星还是他农民?.

原名妖刀村正吧
后来某版本改了
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

村正= 名刀 不知火

正规客户端就叫名刀不知火,没有叫村正的。

1164#名刀 不知火#

蕴含着邪恶气息,被称之为妖道的刀 ,不过他的威力不可被忽视。
必杀攻击 + 30
攻击速度增加 8%
很罕见的会对自己诅咒。
系列 : ^777777双手剑^000000 攻击 : ^777777155^000000
重量 : ^777777100^000000
武器等级 : ^7777774^000000
要求等级 : ^77777748^000000
装备 : ^777777剑士系列 专用^000000

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

只是大家的1个叫法,看来那个农民刚刚来RO,

就像巴帽,没人会去写山羊头盔的......

黑龍,2005-08-13, 13:50:28

朋友在卖,那人进来看了下,说.这不是村正?我们火星还是他农民?.
一条线飘过
你也跟他一起火星

ムラマサ。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

村正= 名刀 不知火

不承认这点的,你不懂RO
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

村正的日文就是村正这两个字的...

黑龍,2005-08-13, 13:53:52
说不定人家是JS,想黑一笔呢
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

A:你这骗子耍我呀?我要巴帽你拿个山羊头盔给我干吗?
B:拿给你YY。

黑龍,2005-08-13, 13:53:52
题外话.....能把你签名的全图放出来瞧瞧么

高路洁牙膏形象大使,2005-08-13, 17:10:29
A:你这骗子耍我呀?我要巴帽你拿个山羊头盔给我干吗?
B:拿给你YY。
这个搞笑...YY无限...

IRIS没有人,2005-08-13, 13:51:25
原名妖刀村正吧
后来某版本改了
阁下的签名是???