返回列表 发帖

[历史] 虚心请教华丽暗壁的所有位置

因为所玩的职业不涉及到这个昨天突然有所发现所以想了解下位置好归纳总结

好像是右上.....

就一个点????

正常视角下,右上
XO
XX

O就是华丽的真身.
お茶目な男の子。

华丽胖几个点全部暗壁上以防万一

那我怎么走一下位置就又能打华丽了捏.....
记得那个M4也是放那个点
然后我走了下位暗壁存在但我还是可以对华丽有伤害啊?

屁屁哦,2005-08-07, 19:47:26
你是保护刷华丽的 还是保护华丽啊

ziyutian,2005-08-07, 19:52:22
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-07, 19:47:26
你是保护刷华丽的 还是保护华丽啊 [/QUOTE]
难道刷华丽的还能站在华丽上?

屁屁哦,2005-08-07, 19:57:56
[QUOTE]ziyutian,2005-08-07, 19:52:22
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-07, 19:47:26
你是保护刷华丽的 还是保护华丽啊 [/QUOTE]
难道刷华丽的还能站在华丽上? [/QUOTE]
显然可以做到
把签名改回来~

huawu520,2005-08-07, 19:47:37
有种可能,暗B在你看来位置对,但是其实放歪了.

只有人会走..华丽不会走...
お茶目な男の子。

很简单,点一下华丽,正确位置上有小箭头

喜欢睡觉,2005-08-07, 20:00:50
[QUOTE]huawu520,2005-08-07, 19:47:37

只有人会走..华丽不会走... [/QUOTE]
这就是技术性问题了

屁屁哦,2005-08-07, 20:06:35
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-08-07, 20:00:50
[QUOTE]huawu520,2005-08-07, 19:47:37

只有人会走..华丽不会走... [/QUOTE]
这就是技术性问题了 [/QUOTE]
不用什么技术的 很方便的

t xoz     
 xx  

o是华丽或者人物 npc也可以 z是人 t是你本人
按SHIFT点住人 就好走到华丽上了 有些技能也是可以帮助走到华丽上的
我改一下了
或者     z
      xo
      xx
     t
这样也可以 距离你想叠加的人物 NPC 华丽远一点 
 toz  距离太近是不行的
 xx

ziyutian,2005-08-07, 20:10:16
xoz
xx

o是华丽 z是人 按SHIFT点住人 就好走到华丽上了 有些技能也是可以帮助走到华丽上的
补充记
要上华丽的人, 华丽, 路人Z
要保持1线...

斜线的比较难吧...我经常叠不到斜线
把签名改回来~