返回列表 发帖

[历史] [推荐]SH-Loki的同胞们去做腰带任务啊

做完靴子咯 得了个钢盾 不做白不做 做了不白做

做完腰带咯 发觉剧情不错的 - -
好想吃深海鳕鱼 >.<

看置顶 详细说明

ziyutian,2005-08-01, 14:49:53
看置顶 详细说明
这个都有置顶的?我问Loki的雷腰任务开了没额
好想吃深海鳕鱼 >.<

重置了已经。可以做的

zjm123,2005-08-01, 14:56:35
重置了已经。可以做的
我说靴子的人数做够了没?
好想吃深海鳕鱼 >.<

满50人,开第2个任务。做够要100个人了。

zjm123,2005-08-01, 14:59:30
满50人,开第2个任务。做够要100个人了。
看来没满50吧 我神官接不来任务
好想吃深海鳕鱼 >.<

恩。等等填到50个人了。就可以去做了。

zjm123,2005-08-01, 15:06:49
恩。等等填到50个人了。就可以去做了。
Loki什么时候填满50啊 - -
好想吃深海鳕鱼 >.<

忙了一天。。2个人填了20多次。材料分发出去20多份。应该差不多2号可以出来了。

2号和3号不去填了。。都是一堆等着开4号就去抢的。都等吧。反正对我来说没损失
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊J,给我点材料我也去做。电脑搬到妞妞的公司,没办法打材料~ <555>

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

HISASHI,2005-08-01, 15:25:29
芊芊J,给我点材料我也去做。电脑搬到妞妞的公司,没办法打材料~ <555>
朱诺,正在分发。

其他有兴趣的也可以来

芊芊,2005-08-01, 15:28:20
[QUOTE]HISASHI,2005-08-01, 15:25:29
朱诺,正在分发。

其他有兴趣的也可以来 [/QUOTE]
我们服务器怎么没有芊芊这么好的美女阿

我们服务器好心的美女多的是啊~ 生在LOKI真幸福~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

收工。。1号满50 2号开启了