返回列表 发帖

[历史] 个人配的一个自己认为比较理想的IDV智者

I到99,不穿任何D装加天次到105,这样D还可以调节,双智力不带带双奴隶手套D又能到113,我个人认为这样的IDV配置能达到最大化具体配点如下
S4+16+2(火枪)
V54+4+2(2绿棉虫)
D84+21
I99+32
其他都1
这样的HP9577,MATK523-928,头上是大便和防毒面具,追求最大伤害的可以换I+4的,也可以把双智力换成双蘑菇项链这样HP可破W
练IDV的都可以给点意见

有没有办法再多加一点INT?

I99...就这么想杀人...

D120 I105或者110 其余V的还凑合~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

fisherXeon,2005-08-01, 11:05:12
有没有办法再多加一点INT?
忘记算龙知识的加成了,我上面改了,应该能到I131

多的那一点想办法减掉……
不然就想办法弄多两点上去……

减掉容易啊,手丈上再-1,加张绿棉虫卡就好了

I:95
D:91
V:51
装备:2个S智力插DEX+3,长老头箍,长老眼镜,2TBL言灵
龙知识5(反正也必须点到4了,点多那一点多1INT也好)
加上天使之赐福,职业加成什么的
I130
D120
V55
穿火枪,黑狐狸HP9065,配合外套,顶正常AB,音速不是问题

聪明的小笨蛋,2005-08-01, 11:13:58
装备:2个S智力插DEX+3,长老头箍,长老眼镜,2TBL言灵
I130
D120
V55
穿火枪,黑狐狸HP9065,配合外套,顶正常AB,音速不是问题
这个点牺牲的太多,最关键的是头上的大便没了......而且还浪费技能点1点,I贤哲的技能点非常吃紧,你为了点I浪费点技能,至少我觉得是极大的浪费

超级无敌笨笨猫,2005-08-01, 11:16:50
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-01, 11:13:58
I130
D120
V55
这个点牺牲的太多,最关键的是头上的大便没了......而且还浪费技能点1点,I贤哲的技能点非常吃紧,你为了点I浪费点技能,至少我觉得是极大的浪费 [/QUOTE]
大便随时带都可以吖...单P的话,大便戴不戴无所谓..
群P作用不在杀人,完全可以戴上大便...有什么问题的?
不要一定要保持I130的吧..装备灵活点.

那既然I点到91了干吗不99呢,多出点D去冲D120为了放什么?D105,113放10火够快了,主要还是魔解石化,需要120D那么高伐拉,120D是拿来冲门的,冲门的活主要交给DVS就行了,我们IDV的只是客窜而已,所以D120我觉得浪费了,我那个I99的配点在I和D上都能靠装备再变化,D能113,I能冲135,这还不变化?

而且既然是追求速度不追求MATK的,更搞不懂你加龙知识5干什么了,极大极大的浪费

马甲王子,2005-08-01, 11:07:45

同道中人啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

至于D的高低那是个人喜好的问题了,你也完全可以把D降低到你喜欢的105,
把剩余的点数补到VIT那

至于为什么不I99,因为点有点紧,我喜欢D120,如果再把I点到99,那V就少到我不能接受的地步了..

这个都是我个人意见,我也并没说这是很好的配点,只是把自己的想法和大家交流下

还没想好名字,2005-08-01, 11:28:57
[QUOTE]马甲王子,2005-08-01, 11:07:45

同道中人啊 [/QUOTE]
杀人有错吗?我一样可以给你们一句就那么想辅助啊~ <_<

超级无敌笨笨猫,2005-08-01, 11:26:48
而且既然是追求速度不追求MATK的,更搞不懂你加龙知识5干什么了,极大极大的浪费
浪费么?至少我没觉得浪费呢
一点技能点换取永久的一点素质点,我觉得很核算呀
因为速读我肯定是不出的了,对于我来出,出速读才是浪费点