返回列表 发帖

[历史] 装饰品+5%MATK的东西

是怎么入手啊,在小站爬了一天没找到,高手赐教啊,转体跪谢拉

这个任务还是满复杂的 考虑好再做吧 做做起码要10几个小时

吐水了,是那3个部分全要做完么?

对大 要把全部做完 才能拿到 用WS打迷幻有点累啊

之前还要做任务,我看了就不想做

我正在通读那个修订版,发现上面还是有一些瑕疵,如果再修改一下就好了。

-___,-这个任务就由我再173上完成吧
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

我是10字军,做了那东西能带么?

凤舞九天,2005-07-23, 23:55:22
这个任务我做了6次半了..

dingp,2005-07-23, 23:56:48
我是10字军,做了那东西能带么?
能做任务的都能带 我CK做了 带了什么也不加 INT太低了

Neb,2005-07-23, 23:57:05
[QUOTE]凤舞九天,2005-07-23, 23:55:22
这个任务我做了6次半了.. [/QUOTE]
做了又如何,也就一个5%MATK的装饰品+可以做暗水。上I现在暗水3W挂店都卖不掉,么意思

前弄个号把要的道具弄齐在做,估计得专门冲个150点来做任务了

凤舞九天,2005-07-23, 23:59:23
[QUOTE]Neb,2005-07-23, 23:57:05
[QUOTE]凤舞九天,2005-07-23, 23:55:22
做了又如何,也就一个5%MATK的装饰品+可以做暗水。上I现在暗水3W挂店都卖不掉,么意思 [/QUOTE]
如果你只是为东西去做的当然没意思

I99的职业+5%MATK比智力应该强点吧

Neb,2005-07-24, 00:00:08
[QUOTE]凤舞九天,2005-07-23, 23:59:23
[QUOTE]Neb,2005-07-23, 23:57:05
做了又如何,也就一个5%MATK的装饰品+可以做暗水。上I现在暗水3W挂店都卖不掉,么意思 [/QUOTE]
如果你只是为东西去做的当然没意思 [/QUOTE]
我懒,就看这么复杂就不高兴做了