返回列表 发帖

[历史] 有谁知道华丽什么种族?

RT

没改........

天使...........

这种帖就是在浪费小站资源
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

海棠在的话,这帖子就被枪毙了

貌似我也发过这个帖子,在ZD没找到,后来别人发个连接一看,我晕,第1行就是=。=

棠MM估计在吃饭~
等她来了这个帖子就没了...

删前留一名

我不知道就不能问么?我看怪物资料华丽种族是虫的 那可能很旧了 新的我找不到了 再说我也很久没来RO了 你他妈的吵P啊

圣属性 天使系 小型

一樹梨花压海棠,2005-07-17, 16:46:25
浪费小站资源那你还来回?!你这不就是灌水了?你妈B找骂

149829790,2005-07-17, 20:23:35
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-17, 16:46:25
浪费小站资源那你还来回?!你这不就是灌水了?你妈B找骂 [/QUOTE]
事实上至顶的帖子里有
问这类问题,有个窍门,就是写一个吸引人的标题,然后说大堆废话,最后说“顺便问句,华丽是什么种族的……”

呵呵,记得当年在MU20,看到有人发个帖说紫箱开LJ,一进去,小白问题一个,感觉好搞

149829790,2005-07-17, 20:23:35
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-07-17, 16:46:25
浪费小站资源那你还来回?!你这不就是灌水了?你妈B找骂 [/QUOTE]
引用下来,海棠看到,你就30天。看不到,算你ID命大
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-07-17, 20:48:18
[QUOTE]149829790,2005-07-17, 20:23:35
引用下来,海棠看到,你就30天。看不到,算你ID命大 [/QUOTE]
恶寒。。。。

不过骂人的确是不好的。虽然不知者无罪
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.